В описании много неясных выражений с плюшками новой системы. С моей точки зрения Windows 10 и так была не слишком понятная для обычного пользователя. Я лично не раз себе устанавливал её себе на комп в качестве тестовой. Пользовался, хотел привыкнуть к новшеству. Но так у меня она и не прижилась. Пользуюсь общедоступной семеркой 64 битной, а для некоторых программ, которые тупят с 64 битной системой дополнительно стоит еще семерка 32 битная на отдельном диске для корректной работы.
Сейчас читаю в описании новой версии Windows 10 пугающие меня факты:
Windows 10 21H1, как и осеннее обновление 2020 года. будет не таким уж и большим, основные изменения будут «под капотом» и не слишком заметны пользователю. Оно будет выпущено в виде пакета улучшений.
Мне нужен комп подчиняющийся мне, а не я должен ждать пока он обновит все свои приложения сидящие в фоновых режимах. Об этом шутил кажется Задорнов еще. Мне уже сейчас навязывают всякие обновления, после которых очень трудно привести комп в предыдущее состояние. Может я уже технически устарел конечно, а что Вы предполагаете по этому поводу?В Windows 10X будет ещё одно нововведение — функция постоянного подключения, благодаря которой приложения будут работать фоново даже в спящем режиме.