Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HDmi

Аватара пользователя
misha1964
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 12:12
Мой ресивер: openbox x-820ci
Благодарил (а): 2 раза

Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HDmi

Сообщение misha1964 »

можно прошить ортон х 80 прошивкой от глобо 4100С?


Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HDmi

Сообщение andre21 »

misha1964 писал(а):можно прошить ортон х 80 прошивкой от глобо 4100С?
Нет.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HDmi

Сообщение mba »

misha1964 писал(а):можно прошить ортон х 80 прошивкой от глобо 4100С?
Нельзя, для него только своё п.о.
Аватара пользователя
misha1964
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 12:12
Мой ресивер: openbox x-820ci
Благодарил (а): 2 раза

Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HDmi

Сообщение misha1964 »

почему у них оденаковый процесор ALI3329C!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8041 раз
Поблагодарили: 4771 раз

Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HDmi

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

misha1964 писал(а):почему у них оденаковый процесор ALI3329C!
В крайнем случае ПО даже не пойдёт прошиваться. А если пойдёт, можете познакомиться с джитагом. Оно Вам надо???
Пользуйтесь родными прошивками, Вам уже сказали что нельзя....Зачем проблемы себе создавать ?
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»