Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HDmi

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD

Сообщение dimetrius »

gross71, в смысле не прошивается?
На них часто встречается такое что штекер COM кабеля не вставляется до конца. В следствии чего нет контакта нормального. Помогает выкручивание стоек по краям разъёма.
Аватара пользователя
gross71
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 23:43

Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD

Сообщение gross71 »

с ящика 5 штук брака,разбирали,смотрели.....до одного места


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD

Сообщение dimetrius »

gross71, ясно.
Значит пытаться ключик вводить :)
Мне было бы проще флешку перекинуть в другой ресивер и там прошить :-)
Аватара пользователя
gross71
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 23:43

Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD

Сообщение gross71 »

понял,спасибо!!!
Аватара пользователя
serp32
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 13:28
Откуда: Николаев, Николаевская обл.
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD

Сообщение serp32 »

я сегодня прошил свой тюнер и не посмотрел, что прошивка не под HDmi, в итоге у меня слетел HDmi и теперь когда я хочу прошить дамп под HDmi он мне пишет, что не та версия дампа ... кароче, как мне восстановить всё назад и вернуть HDmi ?
вот что он мне пишет Изображение
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD

Сообщение dimetrius »

serp32, попробуйте этим загрузчиком
Только очень внимательно! После подключения, за картинкой не будет видно пунктов, поклацайте по картинке мышкой, проявятся :)
Аватара пользователя
serp32
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 13:28
Откуда: Николаев, Николаевская обл.
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD

Сообщение serp32 »

dimetrius писал(а):serp32, попробуйте этим загрузчиком ...
огромное спасибо ... этот загрузчик помог :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
Myx
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 май 2012, 18:50

Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD

Сообщение Myx »

добрый день, ресивер Х80 HDmi не включается, синяя лампочка моргает, а в телевизоре чёрный экран. из за чего это может быть?
Аватара пользователя
Эльдар Япалак
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:55
Поблагодарили: 1 раз

Ресивер ORTON X80. Проблема с вводом biss ключа

Сообщение Эльдар Япалак »

Ресивер ORTON X80. Проблема с вводом biss ключа!
Делаю все как написали!
1.жму меню.
2 сразу в меня жму 9999 (пробывал курсор ставить на пункт "настройки" и жатЬ 9999)все равно ничего не появляется.
Что такое TOOLS??? Что это за раздел?
Аватара пользователя
Vitamin
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:34
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ресивер ORTON X80. Проблема с вводом biss ключа

Сообщение Vitamin »

Эльдар Япалак, Значит у тебя другая прошивка-жми меню-раздел настройки-изм.CAS ключи и заходишь в раздел BISS.Это я по памяти расказал как я товарищу вводил
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»