Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HDmi
- dimetrius
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы и обсуждения по ресиверам ORTON X80(X80RF),X80HD
rokstar, конечно у всех разные требования, разный опыт использования других ресиверов.
Но я бы советовал вместо X80 ставить Что-то из серии 4060-4160, 1125, 1126. Они хоть не читают видео с флешки, не имеют HDMI, но скорость и стабильность работы на много впереди.
Но я бы советовал вместо X80 ставить Что-то из серии 4060-4160, 1125, 1126. Они хоть не читают видео с флешки, не имеют HDMI, но скорость и стабильность работы на много впереди.
- kurinniy
- Новичок
значит повезло тебе с ним а я решил попрощаться с этим изделием как раз есть повод поставить чтото посерьёзней
- rokstar
- Новичок
kurinniy, а чем понравился X80 HDMI, и чем лучше от PVR?
Буду на днях заказывать ресивер, юсб вход не нужен так как есть в телике, но HDMI нужен по любому, думаю может взять X80 HDMI...
Буду на днях заказывать ресивер, юсб вход не нужен так как есть в телике, но HDMI нужен по любому, думаю может взять X80 HDMI...
Немогу найти как в водить BISS ключи куда входить и какие значения писать я знаю кроме Видео PID. Вы писали что они переводятся в калькуляторе я не нашла режимы Dec"/. "Hex",
Вы писали что на сайте есть выложенные ключи к ORTON X80(X80RF),X80HDmi я искала не нашла. Подскажите как их найти?
- dimetrius
- Администратор
- Контактная информация:
Anna, я мог писать что на сайте есть только полный дамп для X80 PVR и только! 

- kurinniy
- Новичок
rokstar, а понравился тем что при быстром переключении он у меня завис и ему ни чего не помогло отвёз его назад короче тюнер не мучелся долго и меня не мучал а вообще правильно админ здесь писал лутьше возьми другую какую-нибуть модель. х80 помоему любая конфигурация сырая. Мне сами парни которые торгуют ими говорили что в этом модельном ряду больше половины брака. мне самому ортоны нравяться но сие изделие повергло в шок. И вопросик к админу хочу поставить опен S6 проблем с карточкой экстра тв не возникнет щас смотрю экстра на х80 PVR?
- dimetrius
- Администратор
- Контактная информация:
kurinniy, проблемы возникнут, придётся разбираться с установкой эмуляторов. На данный момент полностью с картой Xtra TV работает только один эмулятор, кажется oscam
При прошивке ресивер предупредил что не соответствует BIN. Теперь пропал видео сигнал.
Аналогичный случай уже был описан.
Подскажите каким образом можно реанимировать Х80PVR
Аналогичный случай уже был описан.
Подскажите каким образом можно реанимировать Х80PVR