Точно так же и прошивать.X80_PVR_Bak*****.abs и Режим сохранения Allcode + bootloader
Как вводить BISS на Orton X80
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
Re: Как вводить BISS на Orton X80
rokstar, да, нужно сохранять
- rokstar
- Новичок
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
Ну не знаю даже, наверное что то не так.
Сохранил файл X80_PVR_Bak*****.abs на флешку, далее вставил в второй ресивер, зашел в меню Обновить по Usb выбрал режим сохранения Allcode + bootloader
далее нажимаю Старт и выскакивает окно с надписью Bin do not match, Do you still want to upgrade? То есть пишет что Bin не совпадает... и в прошлый раз так же писало когда я убил ресивер... оно так и должно быть или может не стоит испытывать судьбу? и не нажимать кнопку "Да"
Там есть еще режим обновления просто Allcode может это оно?
Сохранил файл X80_PVR_Bak*****.abs на флешку, далее вставил в второй ресивер, зашел в меню Обновить по Usb выбрал режим сохранения Allcode + bootloader
далее нажимаю Старт и выскакивает окно с надписью Bin do not match, Do you still want to upgrade? То есть пишет что Bin не совпадает... и в прошлый раз так же писало когда я убил ресивер... оно так и должно быть или может не стоит испытывать судьбу? и не нажимать кнопку "Да"
Там есть еще режим обновления просто Allcode может это оно?
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
rokstar, честно говоря дальше не уверен уже.
По идее, если выбрано Allcode + bootloader, то должно всё нормально обновиться.
Но почему у вас bin не совпадает хз... решайте на свой страх и риск.
По идее, если выбрано Allcode + bootloader, то должно всё нормально обновиться.
Но почему у вас bin не совпадает хз... решайте на свой страх и риск.
- rokstar
- Новичок
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
Прошил я ресивер, где то в инете нашел информацию что предупреждение о несоответствии прошивки и должно выскакивать.
Прошивал так: скачал прошивку X80_PVR_XCAS_20110721_Emu_V16C.abs закинул этот файл на флешку зашел в меню обновить по usb, выбрал параметр Allcode + bootloader и нажал кнопку Старт, ресивер заругался надписью "Bin do not match, Do you still want to upgrade?", нажал Да, затем ресивер еще раз предупредил действительно ли вы желаете перезаписать флеш, подтвердил ок. Далее идет процесс записи и после окончания ресивер перезагружается. Ну и собственно все. И потом нужно сделать сброс на заводские настройки(прочитал что обязательно). Ключи были уже в прошивке, кодировки поддерживаются бисс, крипт и тд. Вобщем все ок, завтра буду ставить знакомому тарелку
Прошивал так: скачал прошивку X80_PVR_XCAS_20110721_Emu_V16C.abs закинул этот файл на флешку зашел в меню обновить по usb, выбрал параметр Allcode + bootloader и нажал кнопку Старт, ресивер заругался надписью "Bin do not match, Do you still want to upgrade?", нажал Да, затем ресивер еще раз предупредил действительно ли вы желаете перезаписать флеш, подтвердил ок. Далее идет процесс записи и после окончания ресивер перезагружается. Ну и собственно все. И потом нужно сделать сброс на заводские настройки(прочитал что обязательно). Ключи были уже в прошивке, кодировки поддерживаются бисс, крипт и тд. Вобщем все ок, завтра буду ставить знакомому тарелку
что мне делать где взять етот калькулятор??????????
Востаннє редагувалось 13 листопада 2011, 16:17 користувачем dimetrius, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Научиться бы обращаться к людям нормально...
Причина: Научиться бы обращаться к людям нормально...