Как вводить BISS на Orton X80

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius »

kurinniy, на нашем сайте уже около недели, или даже больше, есть прошивка со всеми BISS ключами для X80 PVR
Пользуйтесь на здоровье :mi_ga_et:
Аватара пользователя
kurinniy
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:09
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение kurinniy »

dimetrius, вы описывали ввод ключей biss а на этой прошивке как и как она дружит ли с карточкой xtra и видео как на это прошивке?


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius »

kurinniy, Biss вводятся через VPID, вход в эмулятор через меню.
С карточкой дружит, но возможно придётся активировать на другом ресивере.
Видео с флешки avi воспроизводится, но у меня был фильм со звуком ac3, его ресивер не понял. Т.е. воспроизводить наверное будет только те фильмы, у которых звук кодирован в MP3.
Аватара пользователя
kurinniy
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:09
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение kurinniy »

хотелось бы прошивочку без vpid если есть выложите
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius »

kurinniy, пока таких не замечал :)
Аватара пользователя
kurinniy
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:09
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение kurinniy »

говорят на более ранних прошивках можно вводить биссы прямо с канала три раза нажимаеш на кнопку инфо и вводиш ключик без VPID а я что-то не могу найти такую
Аватара пользователя
rokstar
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение rokstar »

Приветствую.
Купил знакомому Orton X80 PVR, точно такой же как и у меня.
но там стоит какое то убогое ПО, на экране написано Телекарта, меню корявое, плохо переведено на русский, ключей нету, и я так понял там только один БИСС, а надо что б и другие кодировки были.
Так от, можно на этот ресивер залить с флешки ПО которое стоит в моем Ортоне? Если да, то как это все реализовать? Оно то вроде и все понятно но боюся окирпичить ресивер, уже раз окирпичил :-) пришлось отсылать dimetrius-у на ремонт.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius »

rokstar, там не сложно.
Вставляете в свой флешку, сливаете на неё фулл, аналогично делаете и со вторым, только обновляете ПО.
Главное внимательно всё читайте, старайтесь понимать смысл, а не методом тыка.
Аватара пользователя
rokstar
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение rokstar »

dimetrius, а поподробнее можете рассказать...что конкретно нужно сохранять на флешку?
Зашел я в меню Сохранить на USB, далее там предлагается сохранить файл X80_PVR_Bak*****.abs и Режим сохранения Allcode + bootloader Этот файл и нужно сохранять?
Аватара пользователя
rokstar
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение rokstar »

есть еще сохранить файл app_glass_demo29d_***sdk.
далее файл radioback.m2v, еще conaxca.bin и default.ddf
так какой сохранять?
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»