Sat-Integral S-1226 HD K3

Аватара пользователя
serg45
Посетитель
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 12:57
Откуда: Украина
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение serg45 »

Что там , есть надежда что новое по выйдет, или все, финиш?
Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 2062
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr +Sat -Int S1210 Aron-
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 6167 раз

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение UB1 »

дамп U2C mini K3 v20170919_AU-mod3 4-5-9-13-36-75-85-90 (подходит ко всем К3 моделям) от nazir7
Biss, PowerVu - oт 22.12.17 (ключи ручками, с флешки Softcam.key или подождать AU)
Discovery, Animal-OK, YouTube, YouXXX, Футболы, Трико -OK при подключенном LAN и включенном Scam
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
tolya53
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 17:03
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение tolya53 »

UB1 писал(а): 22 дек 2017, 22:32 дамп U2C mini K3 v20170919_AU-mod3 4-5-9-13-36-75-85-90 (подходит ко всем К3 моделям) от nazir7
Biss, PowerVu - oт 22.12.17 (ключи ручками, с флешки Softcam.key или подождать AU)
Discovery, Animal-OK, YouTube, YouXXX, Футболы, Трико -OK при подключенном LAN и включенном Scam
При сканировании тр-ра 12322 V 27500 со спутника 4,9Е только на канале Discovery Central Europe прописывается APID(202)ru,на остальных каналах нет аудиодорожки рус.Есть по -две, по -три,но рус нет.На GI S8120 на пяти каналах прописывается есть рус.аудио.В чем может быть причина и есть ли возможность вручную ввести APID?
Аватара пользователя
igormyakota
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 15:31
Мой ресивер: 4100c, Orton 4050c,GM 990,GI 8120,
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E,75
Откуда: Украина

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение igormyakota »

Здравствуйте, у кого есть свежи дамп с каналами и ключами на Sat Integral 1226 K3 MINI Amos(4.0), Astra(4.9), Hotbird(13.0) и Eutelsat 36B, 36.0°E а то ищу ничего нового нету!
Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Мой ресивер: SI-1218,SI-1268,SI-1311,SI-1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 2966 раз
Поблагодарили: 3390 раз
Контактная информация:

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение Alen »

Дамп Sat-Integral S-1226 HD K3
спутники 4-5-13-75 по состоянию на 17.06.18
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alensat.org
Аватара пользователя
Flatt
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 12:00
Благодарил (а): 2 раза

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение Flatt »

Ключи Бисс сами не обновляются , высвечивается dvb finder и все,пробовал вводить в ручную - 0,подскажите что с ним делат
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение veselcak »

Flatt писал(а): 04 ноя 2018, 13:27 Ключи Бисс сами не обновляются , высвечивается dvb finder и все,пробовал вводить в ручную - 0,подскажите что с ним делат
попробуйте перепрошить
Аватара пользователя
Flatt
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 12:00
Благодарил (а): 2 раза

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение Flatt »

veselcak писал(а): 04 ноя 2018, 14:26
Flatt писал(а): 04 ноя 2018, 13:27 Ключи Бисс сами не обновляются , высвечивается dvb finder и все,пробовал вводить в ручную - 0,подскажите что с ним делат
попробуйте перепрошить
Пробовал разными дампами и последним голым ПО,ничего...как на нем вкл. или выкл. эмулятор.,при ручном вводе ключа тоже не идет
Аватара пользователя
Flatt
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 12:00
Благодарил (а): 2 раза

Re: Sat-Integral S-1226 HD K3

Сообщение Flatt »

Alen писал(а): 23 июн 2018, 20:37 Дамп Sat-Integral S-1226 HD K3
спутники 4-5-13-75 по состоянию на 17.06.18
На этом всё пошло,не знаю что там с другими. Загнал свой список каналов и всё работает
Ответить

Вернуться в «Sat-Integral HD»