Alphabox X5 и Х 4 HD

Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 811 раз

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение veselcak »

ключи заливаются так:
файл (constant.rar ) нужно разархивировать и залить в "корень" флешки вставляете в тюнер, затем на любом канале нажимаете на пульте зеленную кнопку - попадаете в БИСС ( там выскакивает два "окошка меню" их отменяете) и затем необходимо нажать синею кнопку с квадратом ( в низу экрана ТВ написано залить с флешки) проходит до 30 секунд и появляются ключи . И ВСЕ.\

Новое ПО
В данном софте реализована поддержка приема интернета по USB от ANDROID устройств.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Andrey7519
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 10:41
Мой ресивер: 4100
Благодарил (а): 13 раз

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение Andrey7519 »

А как на нём поменять заставку.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 811 раз

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение veselcak »

pavel1979 писал(а):На Alphabox X5 HD перестал работать youtube, причем остальные сервисы работают (youporn и тд). Что может помочь?

подскажите на какой прошивке сейчас работает ЮТЮБ для альфабокса х5?
Аватара пользователя
K53
Специалист
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:42
Мой ресивер: GI 8120/GM-SPARK-RELOADED/S-1237 HD AB
Мои спутники: 4w-90e
Откуда: Луганская обл
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 462 раза

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение K53 »

Актуальные списки каналов Alphabox X4

Код: Выделить всё

Спутники 4w/5e/13e/75e/85e/90e
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.
Аватара пользователя
labpavel
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 08:25
Благодарил (а): 2 раза

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение labpavel »

Подскажите пожалуйста программу для компа для редактирования списка каналов для Alphabox X4 se
Аватара пользователя
K53
Специалист
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:42
Мой ресивер: GI 8120/GM-SPARK-RELOADED/S-1237 HD AB
Мои спутники: 4w-90e
Откуда: Луганская обл
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 462 раза

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение K53 »

Список каналов
Спутники 4w/5e/13e/75e/85e/90e
10/03/17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.
Аватара пользователя
K53
Специалист
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:42
Мой ресивер: GI 8120/GM-SPARK-RELOADED/S-1237 HD AB
Мои спутники: 4w-90e
Откуда: Луганская обл
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 462 раза

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение K53 »

Список каналов
Спутники 4w/5e/13e/75e
Ключи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.
Аватара пользователя
aziat_is
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:09
Поблагодарили: 1 раз

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение aziat_is »

Подскажите как вручную ввести ключи power Vu в тюнер alphabox x4 se. Через интернет знаю обновляются, но вот интересует возможность как добавить вручную. Спасибо
Аватара пользователя
fenix
Профессионал
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,все на gx6605s
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 503 раза

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение fenix »

aziat_is писал(а):Подскажите как вручную ввести ключи power Vu в тюнер alphabox x4 se. Через интернет знаю обновляются, но вот интересует возможность как добавить вручную. Спасибо
Меню-настройки-панель управления-редактировать softcam для 1506G
Аватара пользователя
Olexa777
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 10:29
Благодарил (а): 274 раза
Поблагодарили: 18 раз

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение Olexa777 »

alphabox x4 se:как в него вводить бисс ключи,спасибо))
Ответить

Вернуться в «Alphabox HD»