Alphabox X5 и Х 4 HD

Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 811 раз

Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение veselcak »

Alphabox_X4_Starcam_AutoDRE_3G_151219[1].rar
Код для активации эмулятора 2778.

Все проверенно все рабочее

После прошивки необходимо сбросить заводские настройки

Ключи подходят и для Alphabox X5 HD

Отправлено спустя 33 минуты 19 секунд:
133 писал(а):
рес Alphabox X4 прошивается с флэшки ?ключи обновляются с флэшки??спасибо :)или только рс232??


прошиваешь с флешки
файл Ключи нужно разархивировать и залить в "корень" флешки вставляете в тюнер, затем на любом канале нажимаете на пульте зеленную кнопку - попадаете в БИСС ( там выскакивает два "окошка меню" их отменяете) и затем необходимо нажать синею кнопку с квадратом ( в низу экрана ТВ написано залить с флешки) проходит до 30 секунд и появляются ключи . И ВСЕ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
pavel1979
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 17:33
Мой ресивер: alphabox x5
Мои спутники: 4W, 13E, 36E, 75, 85,90

Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение pavel1979 »

На Alphabox X5 HD перестал работать youtube, причем остальные сервисы работают (youporn и тд). Что может помочь?
Аватара пользователя
alieveli
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 19:38
Благодарил (а): 1 раз

Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение alieveli »

Спасибо большое за ваш труд.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 811 раз

Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение veselcak »

ключи на 4х5х13х55х75х85х90 и
каналы на 4х5х13х55х75х85х90
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 811 раз

Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение veselcak »

каналы ресивер ALPHABOX x5 HD на 4х5х13х75х85х90
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 811 раз

Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение veselcak »

Выкладываю прошивки на Х5. Прошивать нужно последовательно с ранней до самой последней

и каналы

может кто нибудь подскажет как запустить кодировку PowerVu( Кеу), в ручную не получается не на х5 не на х4?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 811 раз

Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение veselcak »

Новая прошивка с рабочим PowerVu( Кеу) , для х4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось veselcak 01 апр 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
dobik
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 14:45
Мой ресивер: Alphabox X5 HD
Мои спутники: 4W, 13E, 90E, 75E, 4,8E

Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение dobik »

спасибо
Аватара пользователя
ilia040
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2016, 19:59

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение ilia040 »

Может кто то расталковать как на х5 настроить шаринг,и у кого есть файлы cccam и сссам prio
Аватара пользователя
jekon000
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 18:34
Мой ресивер: AlphaBox x4 HD
Мои спутники: 4W 4.8E 13E 75E 85.2E 90E

Re: Alphabox X5 и Х 4 HD

Сообщение jekon000 »

Здравствуйте! Подскажите как вводить бисс ключи в AlphaBox x4. Пробовал и вручную и с флешки заливать. Нифига не берёт. Непойму) Спутники 4W 4.8E 13E 75E 85E 90E
Ответить

Вернуться в «Alphabox HD»