АВК, H/V переключатель это называется наверное
Brazers, если вы действительно из Одессы, то я вам никак не смогу помочь, т.к. нахожусь в Луганске
Футбол и Футбол+
- Brazers
- Наблюдатель
- Дякував (ла): 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Футбол и Футбол+
не понял... зачем тогда форум называть "Форум о спутниковом телевидении и приближённых темах", назовите сразу "Форум о спут. тв. и приближенных темах только для Луганска и потенциальных клиентов"dimetrius писав:АВК, H/V переключатель это называется наверное
Brazers, если вы действительно из Одессы, то я вам никак не смогу помочь, т.к. нахожусь в Луганске
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 640 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
Brazers, вы задали вопрос:
А так совет может быть только один, находите большой магазин по спутниковому ТВ и спрашиваете есть ли у них в продаже Tiger T-600 HD и введена ли в него учётка для шаринга.
Не нужно придумывать смысл, которого нет.
Исходя из того, что вы в Одессе, а я не знаю местных Одесских магазинов, то и посоветовать не могу.где можно взять такой ресивер, сколько он будет стоить и еще вопрос шаринг будет при этом?
А так совет может быть только один, находите большой магазин по спутниковому ТВ и спрашиваете есть ли у них в продаже Tiger T-600 HD и введена ли в него учётка для шаринга.
- Brazers
- Наблюдатель
- Дякував (ла): 2 рази
- Контактна інформація:
вот это ответ! спасибоdimetrius писав:Brazers, вы задали вопрос:Исходя из того, что вы в Одессе, а я не знаю местных Одесских магазинов, то и посоветовать не могу.где можно взять такой ресивер, сколько он будет стоить и еще вопрос шаринг будет при этом?