Обсуждение PowerVu( Кеу)

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1146 раз
Поблагодарили: 1512 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение GribVitalik »

Привет специалистам! Помогите пожалуйста несовсем опытному пользователю. Мой ресивер Amiko 8900 прошивка 8,0 Spark смотрю Discovery с помощю mcas1.0.34С скачал редактор ключей PowerVuEditor но не получается открыть каналы, потом заменил плагин на 1,0,33 с вводом ключей с пульта, ключи отредактировал вручную, открились каналы, но при замене keydata 36E Trikolor исчезает емулятор Power Vu и естествено каналы уже не откриваются, после нажатия кнопки Reset он снова в строю, но Триколор уже не открить, поскольку автообновление ключей не идет как раньше.Подайте пожалуйста на блюдице готовий mcas с отредактироваными свежими Power Vu.и если можно обясните, через какие програмы редактировать ети ключики.Хочу научится тоже сам ето делать.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
Driuhaha
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 22:05

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение Driuhaha »

64АНАТОЛЬ писал(а):
Driuhaha писал(а): Спасиб Анатолий. Но на сайте том вообще ничего нет о powervu
Если внимательно почитать, то можно найти . http://sat-integral.org.ua/index.php/to ... 7.120.html Насколько я понял, еще нет ПО для этого аппарата в котором есть кодировка PowerVU!!!
Спасибо) будем ждать тогда!)


Аватара пользователя
romanivRDNI
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 18:28
Мой ресивер: Eurosky ES-4050
Мои спутники: 4W, 5E, 13E

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение romanivRDNI »

Вот форум где все есть и ручной ввод ключей на Рower VU
http://giclub.tv/index.php?topic=7083.1065
Аватара пользователя
oletal
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 12:58
Мой ресивер: gi2138

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение oletal »

привет вам подскажите пожалуйста можно ключи повер ввести ресивер gi2138 если да то как с флешки не прописываются
Аватара пользователя
stasik
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 08:04
Мой ресивер: Orton4100C,GI2138,GI8120/
Мои спутники: 4W, 5E,9E,13E,36E,75E,85.2E,90e/
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение stasik »

GribVitalik писал(а):Привет специалистам! Помогите пожалуйста несовсем опытному пользователю. Мой ресивер Amiko 8900 прошивка 8,0 Spark смотрю Discovery с помощю mcas1.0.34С скачал редактор ключей PowerVuEditor но не получается открыть каналы, потом заменил плагин на 1,0,33 с вводом ключей с пульта, ключи отредактировал вручную, открились каналы, но при замене keydata 36E Trikolor исчезает емулятор Power Vu и естествено каналы уже не откриваются, после нажатия кнопки Reset он снова в строю, но Триколор уже не открить, поскольку автообновление ключей не идет как раньше.Подайте пожалуйста на блюдице готовий mcas с отредактироваными свежими Power Vu.и если можно обясните, через какие програмы редактировать ети ключики.Хочу научится тоже сам ето делать.
В плагине Мкас красная кнопка.Вход в меню Мкаса.В Бисс кодировке реактируй или добавляй новый ключ.Вместо 2600 пиши 0Е00 сохрани и выйди.У тебя после этого появится кодировка Power vu/Ищи свежие ключи и вводи как бисовские. А вообще с твоим ресивером на другой сайт нужно.Там очень сильная поддержка таких ресиверов.
Аватара пользователя
meri0707
Эксперт
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:10
Мой ресивер: Formuler F4, Openbox SX 6,GI ET11000 4K.
Мои спутники: 0.8°W( 4W-5W )4.9E, 13E, 19.2E, 36E(45E- 46E)( 52E-53E)( 54.9E-56E) 60E, 75E,85E
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 805 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение meri0707 »

GribVitalik писал(а):32369 Привет специалистам! Помогите пожалуйста несовсем опытному пользователю. Мой ресивер Amiko 8900 прошивка 8,0 Spark смотрю Discovery с помощю mcas1.0.34С скачал редактор ключей PowerVuEditor но не получается открыть каналы, потом заменил плагин на 1,0,33 с вводом ключей с пульта, ключи отредактировал вручную, открились каналы, но при замене keydata 36E Trikolor исчезает емулятор Power Vu и естествено каналы уже не откриваются, после нажатия кнопки Reset он снова в строю, но Триколор уже не открить, поскольку автообновление ключей не идет как раньше.Подайте пожалуйста на блюдице готовий mcas с отредактироваными свежими Power Vu.и если можно обясните, через какие програмы редактировать ети ключики.Хочу научится тоже сам ето делать.
прочти на второй странице Ключи и каналы ТРИКОЛОР (вопросы и обсуждения)
Аватара пользователя
roman1969
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 22:19
Мой ресивер: DM500HD V2
Мои спутники: 19,2°E,4,9°E 13,0°E
Откуда: Целиноград/Павловка
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение roman1969 »

всем привет
помогите настроить
ресивер Dream Box 500HD V2
Поставил Oscam emu+ключи PowerVu, картинку вижу но,
проблема такая: переключаю звуковую дорожку с оригинальной англиской (звук есть), на русскую звук отсутствует, хотя в меню видно что данная дорожка присутствует, вчём может быть проблема, и как её решить ?
на открытых каналах где несколько звуковых дорожек работает всё нормально
софт: Newnigma2 OE 2.0
каналы: Discovery Network на Astra 4,9°E 12322 V
Oscam emu+PowerVu
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1146 раз
Поблагодарили: 1512 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение GribVitalik »

roman1969 писал(а):всем привет
помогите настроить
ресивер Dream Box 500HD V2
Поставил Oscam emu+ключи PowerVu, картинку вижу но,
проблема такая: переключаю звуковую дорожку с оригинальной англиской (звук есть), на русскую звук отсутствует, хотя в меню видно что данная дорожка присутствует, вчём может быть проблема, и как её решить ?
на открытых каналах где несколько звуковых дорожек работает всё нормально
софт: Newnigma2 OE 2.0
каналы: Discovery Network на Astra 4,9°E 12322 V
Oscam emu+PowerVu
Попробуй поставить Русскую аудио дорожку, сохрани настройку, и стоя на том же канале перезагрузи ресивер.(но пред етим зайди в основное меню настроек аудио, и посмотри чтоб по умолчанию (аудио язык) стоял Русский.) Должно помочь, а если нет то поменяй прошивку.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
roman1969
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 22:19
Мой ресивер: DM500HD V2
Мои спутники: 19,2°E,4,9°E 13,0°E
Откуда: Целиноград/Павловка
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение roman1969 »

GribVitalik, спасибо за попытку помочь, но это не то , пробовал я уже аудио дорожку менять и при помощи шальтера через меню, и через DCC результат ноль, а прошивку менять не хочу (ранее пробовал другие прошивки не понравились, остановился на NN2)
ещё идеи есть какие у когонибудь?
где копать?
Аватара пользователя
Tleha78
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 21:04
Мой ресивер: Orton x405
Мои спутники: 4w, 5w, 13w, 75e
Контактная информация:

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение Tleha78 »

Здравствуйте всем скажите пожалуйста как ввести ключик на Ортон х405 спутник 5Е астра транспопдер 12360 v 27500.Спасибо
Последний раз редактировалось Tleha78 08 мар 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «PowerVu»