Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Stanislav писал(а):и прошивка 96 стоит и програмы загрузчики четыре штуки пробовал результат нулевой.Может проблема в том что на материнке встроеногоком порта не было и я отдельно планку с ком портом покупал?
Не буду утверждать, но, попробуй распаковать проги загрузчика ключей и ключ на рабочий стол ( это будет диск С). У меня была проблема с прошивкой смартфона. Программа была в диске D , и выдавало ошибку, скопировал всё на рабочий стол и всё ОК! Если COM порт выставлен правильно, и дамп в рес заливается, должны литься и ключи. А купить новый ресивер всегда можно, а если занимаешься установкой и прошивкой ресиверов, должен прошить любой рес, а 4100 самый что ни на есть ходовой(бюджетный). У меня есть AMIKO 8900 Alien , а жене милей Глобик, что поделать!? Ксати у меня тоже стоит Windows 7 64. Кабель сам паял RS232 6 метров от компа до ресивера.
Stanislav писал(а):и прошивка 96 стоит и програмы загрузчики четыре штуки пробовал результат нулевой.Может проблема в том что на материнке встроеногоком порта не было и я отдельно планку с ком портом покупал?
Не буду утверждать, но, попробуй распаковать проги загрузчика ключей и ключ на рабочий стол ( это будет диск С). У меня была проблема с прошивкой смартфона. Программа была в диске D , и выдавало ошибку, скопировал всё на рабочий стол и всё ОК! Если COM порт выставлен правильно, и дамп в рес заливается, должны литься и ключи. А купить новый ресивер всегда можно, а если занимаешься установкой и прошивкой ресиверов, должен прошить любой рес, а 4100 самый что ни на есть ходовой(бюджетный). У меня есть AMIKO 8900 Alien , а жене милей Глобик, что поделать!? Ксати у меня тоже стоит Windows 7 64. Кабель сам паял RS232 6 метров от компа до ресивера.
[ref]Stanislav[/ref], В этой теме на стр.8, я писал о результатах своих проверок, и по Вашему описанию могу предположить что не на все прошивки свободно льются ключи. Может прошивки кривые, может заливаются с ошибкой. Причины не установлены, и на других форумах я также встречал этот вопрос, - без точного ответа.
Как выход, пробуйте залить другое ПО, предварительно сохраните свой список каналов. А потом пробовать и с ключами.
Это лично моё мнение, а не результат проверок!!! Извините, просто чем могу...