Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Аватара пользователя
vasiliy
Мастер
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 25 апр 2015, 19:13
Мой ресивер: Sat-integral 1268 HD.
Мои спутники: 4W, 5E,9E,13E,19.2Е,31,5E ,36E,46E,75E,85,2E,90E.
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3110 раз
Поблагодарили: 1340 раз

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение vasiliy »

Stanislav попробуйте сменить программу загрузчик ключей. :)
Аватара пользователя
nensi1973
Профессионал
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 15:14
Мой ресивер: OPENBOX S2-S2MINI HD
Мои спутники: 4, 4,8, 13, 36,53,75
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 898 раз
Контактная информация:

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение nensi1973 »

Сегодня скачал ключи с прогой и попробовал залить бин ключи !!! получилось .Запускаю загрузчик,выбираю порт,проверяется ком-порт ,жду 1
мин,не чего,включил рес,пошло ,проверил работают все ключи,удачи!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 173 раза

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение jsa359 »

Для своего реса, я качаю толъко-mcaskey.zip ,распаковую и в рес, другие нехотят
Аватара пользователя
nensi1973
Профессионал
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 15:14
Мой ресивер: OPENBOX S2-S2MINI HD
Мои спутники: 4, 4,8, 13, 36,53,75
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 898 раз
Контактная информация:

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение nensi1973 »

key.bin
Аватара пользователя
Stanislav
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 11:06
Мой ресивер: Orton 4100c
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение Stanislav »

и прошивка 96 стоит и програмы загрузчики четыре штуки пробовал результат нулевой.Может проблема в том что на материнке встроеногоком порта не было и я отдельно планку с ком портом покупал?
Аватара пользователя
nensi1973
Профессионал
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 15:14
Мой ресивер: OPENBOX S2-S2MINI HD
Мои спутники: 4, 4,8, 13, 36,53,75
Благодарил (а): 440 раз
Поблагодарили: 898 раз
Контактная информация:

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение nensi1973 »

Да и вообще купите бюджетный OPENBOX S2HD/S2HD/S3 mini и будет ВАМ счастье по всем позициям BISS,POWER VU,ТРИКОЛОР( на 36 с автоапдейтом) и обновление через USB не проблемма .Это новейшие ресиверы и информациии в паутине предостаточно!!!
Аватара пользователя
Stanislav
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 11:06
Мой ресивер: Orton 4100c
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение Stanislav »

nensi1973 писал(а):Да и вообще купите бюджетный OPENBOX S2HD/S2HD/S3 mini и будет ВАМ счастье по всем позициям BISS,POWER VU,ТРИКОЛОР( на 36 с автоапдейтом) и обновление через USB не проблемма .Это новейшие ресиверы и информациии в паутине предостаточно!!!
Спасибо,что помогли решить проблему!Оказывается у меня просто ресивер не тот.
Аватара пользователя
shota
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 23:53
Мой ресивер: globo 4100c
Мои спутники: 36E
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Дампы для ресиверов Globo 4100 (процессор Ali3329С) и клонов.(без обсуждения)

Сообщение shota »

digiturk ne rabotaet kto znaet chom problema
Аватара пользователя
duhanov
Посетитель
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:24
Мой ресивер: Globo 4100c Amiko 8900
Мои спутники: 90E-4W
Откуда: Луганская Народная Республика
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 165 раз

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение duhanov »

Stanislav писал(а):и прошивка 96 стоит и програмы загрузчики четыре штуки пробовал результат нулевой.Может проблема в том что на материнке встроеногоком порта не было и я отдельно планку с ком портом покупал?
Не буду утверждать, но, попробуй распаковать проги загрузчика ключей и ключ на рабочий стол ( это будет диск С). У меня была проблема с прошивкой смартфона. Программа была в диске D , и выдавало ошибку, скопировал всё на рабочий стол и всё ОК! Если COM порт выставлен правильно, и дамп в рес заливается, должны литься и ключи. А купить новый ресивер всегда можно, а если занимаешься установкой и прошивкой ресиверов, должен прошить любой рес, а 4100 самый что ни на есть ходовой(бюджетный). У меня есть AMIKO 8900 Alien , а жене милей Глобик, что поделать!? Ксати у меня тоже стоит Windows 7 64. Кабель сам паял RS232 6 метров от компа до ресивера.
Аватара пользователя
uur5mti
Профессионал
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 1192 раза
Поблагодарили: 717 раз

Просмотр трико на Glоbо 4100(вопросы и обсуждение)

Сообщение uur5mti »

shota писал(а):digiturk ne rabotaet kto znaet chom problema
Ключи некоторые перестали работать , у всех так это не только у Вас .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»