senevych11 писал(а): ↑27 апр 2020, 10:25
Хорошо,Alen .Тогда давайте поделимся информацией. Я нашел iptv-satg за 1 доллар,1ntv-1 доллар, gelexy.ru-30 центов-но там мало каналов-я говорю про украинские,1 cent-50 центов-но они пока на тесте. shara-35 рублей.Edem-1доллар.Теперь поделитесь вы своими-недорогими
Своих у меня нет,я как и все нахожу в интернете и по возможности делюсь и делаю обзоры.
Список всех стримеров по цене 1 доллар,публиковать здесь не стану- так как всеми не пользуюсь.
Для этого есть гугл и отдельные сайты которые публикуют списки IPTV.
А в этой теме,люди делятся тем что смотрят ,коротко делают описание,чем им нравится данный сервис.
Если прочитать всю тему,то вы можете увидеть название дешевых и стабильных провайдеров что советуют пользователи.И информация эта проверена уже временем,в отличии от того что вы там собирались предлагать дилерам через личку.
По поводу указанных вами сервисов:
1.satQ - если посмотреть внимательно,перед вашими сообщениями,я сделал обзор и описание,того что я увидел положительного.
2.gelexy.ru - вы сами дали оценку.
3.1cent - нормальный сервис.И ни на каком он не тесте.Провайдер работает хорошо и еле удерживает цену 0.5$
которая естественно вырастет вдвое.
Тест они сделали с 1 по 30 апреля сделав бесплатный пакет из 64 каналов,для привлечения новых пользователей.
4.shara club и ipstream - зарекомендовали себя хорошо а именно стабильностью работы.
senevych11.чтоб не отходить от темы,месяцев 5 я пользуюсь ipstream,покупаю укр.пакет из 57 каналов на два устройства с разных IP за 0.6$
Данный провайдер устраивает меня тем,что за весь этот период у него не было ни резких взлетов ни резких падений.Провайдер мог добавить несколько каналов и работает без всяких супер акций и без всяких выпендриваний,что ярко ни чем не отличается от других.

Где стабильность,там человек и сам останется.А бегать и дальше тестировать,потому что где то на 20 копеек дешевле - так не останется времени на просмотр.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Levygen писал(а): ↑27 апр 2020, 19:17
Благодарю. Какой адрес ввести в Openbox S3 HD mini.
Зарегался и пополнил счёт.
Это вы о чем?
Где зарегистрировались?