Новости цифрового, кабельного, эфирного TV
- satellite
- Друзья
- Мой ресивер: openbox s3 mini, Sat-Integral S-1227 HD
- Мои спутники: Мотор(Мотоподвес)
- Контактная информация:
Телеканал «МИР» теперь доступен более широкому кругу зрителей в Мурманске и Майкопе
В Мурманске и Майкопе телеканал «МИР» теперь доступен и для коммерческого вещания в цифровом эфире в рамках второго мультиплекса
Каждый день на телеканале «МИР» – художественные, документальные ленты и многосерийные фильмы. А также развлекательные, познавательные и информационные программы. Ток-шоу, путешествия, тайны и открытия, женские секреты, экстрим – все это телеканал «МИР».
Для настройки просмотра цифрового эфирного телевидения абоненту не требуется специальных знаний. Цифровой телевизор подключается непосредственно к антенне ДМВ диапазона (коллективной или индивидуальной). Аналоговый телевизор необходимо подключать через Цифровой эфирный ресивер (SetTopBox, STB или просто «цифровая приставка») с поддержкой стандарта DVB-T2, в режиме Multi PLP и формата видеокодирования MPEG-4.
После подключения телевизора к антенне необходимо зайти в соответствующий раздел меню настроек телевизора и активировать работу цифрового тюнера.
Произведите автоматический поиск программ, используя инструкцию по эксплуатации. Можно выполнить ручной поиск каналов. В этом случае необходимо ввести номер канала или частоту. Познавательно-развлекательный телеканал «МИР» доступен на 18 кнопке.
В Мурманске и Майкопе телеканал «МИР» теперь доступен и для коммерческого вещания в цифровом эфире в рамках второго мультиплекса
Каждый день на телеканале «МИР» – художественные, документальные ленты и многосерийные фильмы. А также развлекательные, познавательные и информационные программы. Ток-шоу, путешествия, тайны и открытия, женские секреты, экстрим – все это телеканал «МИР».
Для настройки просмотра цифрового эфирного телевидения абоненту не требуется специальных знаний. Цифровой телевизор подключается непосредственно к антенне ДМВ диапазона (коллективной или индивидуальной). Аналоговый телевизор необходимо подключать через Цифровой эфирный ресивер (SetTopBox, STB или просто «цифровая приставка») с поддержкой стандарта DVB-T2, в режиме Multi PLP и формата видеокодирования MPEG-4.
После подключения телевизора к антенне необходимо зайти в соответствующий раздел меню настроек телевизора и активировать работу цифрового тюнера.
Произведите автоматический поиск программ, используя инструкцию по эксплуатации. Можно выполнить ручной поиск каналов. В этом случае необходимо ввести номер канала или частоту. Познавательно-развлекательный телеканал «МИР» доступен на 18 кнопке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Времени Нет...
- satellite
- Друзья
- Контактная информация:
«ФУТБОЛ 1» и «ФУТБОЛ 2» и Ланет возобновили сотрудничество
Пользователи кабельной сети «Ланет» теперь смогут наслаждаться трансляциями каналов «Футбол 1»/«Футбол 2».Уже с 31 марта абоненты провайдера смогут смотреть лучший мировой футбол в цифровом и аналоговом форматах.
Официальный сайт компании «Ланет» гласит:
«Учитывая большое количество обращений граждан, «Медиа Группа Украина» и «Ланет» пришли к компромиссу относительно финансовых условий дистрибуции футбольных телеканалов. Ценители просмотра матчей в высоком качестве смогут заказать каналы «Футбол 1 HD» и «Футбол 2 HD».
Пользователи кабельной сети «Ланет» теперь смогут наслаждаться трансляциями каналов «Футбол 1»/«Футбол 2».Уже с 31 марта абоненты провайдера смогут смотреть лучший мировой футбол в цифровом и аналоговом форматах.
Официальный сайт компании «Ланет» гласит:
«Учитывая большое количество обращений граждан, «Медиа Группа Украина» и «Ланет» пришли к компромиссу относительно финансовых условий дистрибуции футбольных телеканалов. Ценители просмотра матчей в высоком качестве смогут заказать каналы «Футбол 1 HD» и «Футбол 2 HD».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Времени Нет...
- satellite
- Друзья
- Контактная информация:
"112 Украина" – занял топовые позиции в сетке ведущих телеканалов страны
В пятницу, 17 апреля телеканал "112 Украина" повысил свои показатели по всем аудиториям Украины среди информационных вещателей и занял топовые позиции в сетке ведущих телеканалов страны.

В пятницу, 17 апреля телеканал "112 Украина" повысил свои показатели по всем аудиториям Украины среди информационных вещателей и занял топовые позиции в сетке ведущих телеканалов страны.
Времени Нет...
- satellite
- Друзья
- Контактная информация:
Кабмин передал УТР и "Укринформ" в управление Мининформполитики
Кабинет министров отнес агентство "Укринформ" и Государственную телерадиокомпанию "Всемирная служба"Украинское телевидение и радиовещание" в сферу управления Министерства информационной политики.
За это в среду проголосовали на заседании правительства, сообщает пресс-служба министерства.
"После подписания премьер-министром этих распоряжений и их официального опубликования, МИП начнет работу над запуском телеканала Ukraine Tomorrow и рестартом информационного агентства "Укринформ" в виде единой медиаплатформы иновещания", - говорится в сообщении.
Как отмечается, в ближайшее время Кабинет министров внесет в Верховную Раду проект Закона "О системе иновещания", согласованный с парламентским Комитетом свободы слова и информационной политики, и который уже сейчас проходит обсуждение во время круглых столов с представителями общества.
"Мы начинаем работу с того, что объявляем публично о наборе команды для создания качественного иновещания Украины. Каждый, кто желает присоединиться к этой команде, может передавать свои данные на электронный адрес. Процесс набора будет максимально прозрачный", - сказал министр информационной политики Юрий Стець.

Кабинет министров отнес агентство "Укринформ" и Государственную телерадиокомпанию "Всемирная служба"Украинское телевидение и радиовещание" в сферу управления Министерства информационной политики.
За это в среду проголосовали на заседании правительства, сообщает пресс-служба министерства.
"После подписания премьер-министром этих распоряжений и их официального опубликования, МИП начнет работу над запуском телеканала Ukraine Tomorrow и рестартом информационного агентства "Укринформ" в виде единой медиаплатформы иновещания", - говорится в сообщении.
Как отмечается, в ближайшее время Кабинет министров внесет в Верховную Раду проект Закона "О системе иновещания", согласованный с парламентским Комитетом свободы слова и информационной политики, и который уже сейчас проходит обсуждение во время круглых столов с представителями общества.
"Мы начинаем работу с того, что объявляем публично о наборе команды для создания качественного иновещания Украины. Каждый, кто желает присоединиться к этой команде, может передавать свои данные на электронный адрес. Процесс набора будет максимально прозрачный", - сказал министр информационной политики Юрий Стець.
Времени Нет...
- tolia
- V.I.P.
- Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
- Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
СМИ рассказали о парадоксе при внедрении в Украине цифрового телевидения
СМИ рассказали о спорных итогах первого заседания Межведомственной рабочей группы по внедрению в Украине цифрового телевидения.
Об этом говорится в материале КП в Украине "Куда потратить миллиард – задумались чиновники от связи".
В состав группы, по данным издания, вошли представители всех органов власти в области телевидения и связи, а также народные депутаты, СБУ, РНБО и Генштаб.
Главной темой заседания стала презентация Владимира Ищука, генерального директора Концерна РРТ, по вопросу желания Концерна построить новый цифровой мультиплекс.
Были озвучены следующие ключевые параметры проекта:

СМИ рассказали о спорных итогах первого заседания Межведомственной рабочей группы по внедрению в Украине цифрового телевидения.
Об этом говорится в материале КП в Украине "Куда потратить миллиард – задумались чиновники от связи".
В состав группы, по данным издания, вошли представители всех органов власти в области телевидения и связи, а также народные депутаты, СБУ, РНБО и Генштаб.
Главной темой заседания стала презентация Владимира Ищука, генерального директора Концерна РРТ, по вопросу желания Концерна построить новый цифровой мультиплекс.
Были озвучены следующие ключевые параметры проекта:
- vadimm
- Опытный
- Мой ресивер: OPENFOX X6M COMBO;UCLAN B6 FULL HD
- Мои спутники: 4W, 5Е, 75Е, 90Е, T-2
Re: Новости цифрового, кабельного, эфирного TV
С июля треть Волыни может остаться без украинского ТВ из-за недостатка телебашен

- vadimm
- Опытный
Минуя HDTV: украинские телеканалы переходят на формат UHD/HEVC

- GribVitalik
- Эксперт
- Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
- Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Лично мне кажется: Это ищё всё "Вилами по воде писано" как всегда, деньги разворуют и всё... Даже если в будущем и перейдут в UHD TV 4K (3840 X 2160) или даже блее новый формат UHD TV 8K (7680 X 4320) то контент на каналах будут транслировать старый ! снятый кмерами с SD разрешением (720 Х 576) и форматным соотношением сторон 4 : 3 и будем смотреть на маленький кубик с изображением по центру экрана, как и сейчас некоторые Украинские телеканалы, перешли на соотношение сторон 16 : 9 а контент "крутят" старый 4 : 3 !!! Люди жалуются на такое изображение ! ... особенно те у кого маленький телевизор. Я считаю что сначала нужно иметь качественный контент - материалы, (снятые на Full HD или UHD камеры) а потом уже перестраивать каналы, чтоб у зрителя была полная возможность оценить качество изображения...
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
- vadimm
- Опытный
Я, полностью с Вами согласен. Но,у нас встране как всегда все делают через жоп... Сначала придумают какойта закон,а потом ломают головы, какже его усучествить в деле.GribVitalik писал(а):Лично мне кажется: Это ищё всё "Вилами по воде писано" как всегда, деньги разворуют и всё... Даже если в будущем и перейдут в UHD TV 4K (3840 X 2160) или даже блее новый формат UHD TV 8K (7680 X 4320) то контент на каналах будут транслировать старый ! снятый кмерами с SD разрешением (720 Х 576) и форматным соотношением сторон 4 : 3 и будем смотреть на маленький кубик с изображением по центру экрана, как и сейчас некоторые Украинские телеканалы, перешли на соотношение сторон 16 : 9 а контент "крутят" старый 4 : 3 !!! Люди жалуются на такое изображение ! ... особенно те у кого маленький телевизор. Я считаю что сначала нужно иметь качественный контент - материалы, (снятые на Full HD или UHD камеры) а потом уже перестраивать каналы, чтоб у зрителя была полная возможность оценить качество изображения...