Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Хитрый просмотр платных спутниковых каналов с помощью интернета, или локальных сетей.
Правила форума
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, России и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
Аватара пользователя
poltava2
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 18:45
Мой ресивер: sky gate hd
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 2 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение poltava2 » 21 дек 2013, 22:11

На самом деле,на 60 сейчас проблемы вроде временые,как раньше говорили про 39,но он так и не работает! Советую напрячь ребят пускай перенастроют на 90- он стабилен или лутше сделать самому,есть несколько сайтов на которых все написано!

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение Владимир1 » 22 дек 2013, 15:29

patan ну вы уже обнаглели по полной, везде свою шару на форуме предлагаете.


Аватара пользователя
vanja1
Посетитель
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 09:06
Мой ресивер: Globo 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19Е
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 13 раз

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение vanja1 » 22 дек 2013, 18:24

Владимир1 писал(а):patan ну вы уже обнаглели по полной, везде свою шару на форуме предлагаете.
Та якби тільки на цьому форумі :) Я його всюди зустрічаю. Інколи з другом zorro (а може то його другий нік). :-) Краще би безплатний тест так часто викладали, а то він у них 10-30 центів.

Аватара пользователя
raden71
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 18:58
Мой ресивер: openboxF300 sat integrals1212HD
Мои спутники: 4w ,5e, 13e, 31e, 36e ,49e,75e, 85e, 90e
Откуда: николаевская обл
Благодарил (а): 4 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение raden71 » 28 дек 2013, 13:47

как настроить шару на сат интеграл неро s1212 HD через комп+мпкс+мобильний . Сейчас работает опенбокс ф 300

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение Владимир1 » 28 дек 2013, 15:53

raden71 писал(а):как настроить шару на сат интеграл неро s1212 HD через комп+мпкс+мобильний . Сейчас работает опенбокс ф 300
вы мобильный телефон используйте как модем?у вас есть роутер?

Аватара пользователя
raden71
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 18:58
Мой ресивер: openboxF300 sat integrals1212HD
Мои спутники: 4w ,5e, 13e, 31e, 36e ,49e,75e, 85e, 90e
Откуда: николаевская обл
Благодарил (а): 4 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение raden71 » 28 дек 2013, 17:24

Владимир1 писал(а):
raden71 писал(а):как настроить шару на сат интеграл неро s1212 HD через комп+мпкс+мобильний . Сейчас работает опенбокс ф 300
вы мобильный телефон используйте как модем?у вас есть роутер?
мобильный телефон роутера нет

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение Владимир1 » 28 дек 2013, 19:41

Настройка шари на sat-integral арон 1210 компьютер+мобильный телефон на Windows 7


Настройка шари поподробнее.

1.И так подключаем тюнер с помощью сетевого кабеля до компьютера потом заходим в панель управления затем центер управления и обшем доступом. После этого в левом углу окна будет написано изменение параметров адаптера там вы увидете свой мобильный телефон который подключен через USB до интернета еще там будет не активное подключение по локальной сеть. Вы должны включить не активное подключение по локальной сеть или тюнер не будет получать интернет с компьютера. Тепер заходем в свойства телефоного подключение потом доступ. После этого вы у видете Общий доступ к подлючению к Интернету там ставем галочку возле Разширеть другим пользователям сити использовать подключение к Интернету данного компьютера, теперь жмем ОК. Настройка на компьютере закончена :)

2.Заходим в меню ресивера и находем установить IP. в меню установить ip жмем на авто ip после этого ресивер найдет ip адрес. Теперь начинаем тестировать сети, После тестирования ресивер должен выдать сообщение интернет подключен. Настройка на ресивере закончена :)

Владимир1

Настройка шари коротко.

Сетевой вход RJ-45. Он есть на любом современном компьютере и ноутбуке, похож на телефонный евроразъем, только чуть шире. Делается так: подключите ресивер патчкордом к компу, поставьте галку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"во вкладке "Дополнительно" свойств подключения к телефону, там же выберите в выпадающем списке "Подключение к домашней сети" предварительно настроенное подключение к Вашей сетевой плате, и будет Вам счастье.

Информация взята с соседнего форума. Спасибо metpas

Надеюсь информация изложенная будет вам полезной.

Аватара пользователя
raden71
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 18:58
Мой ресивер: openboxF300 sat integrals1212HD
Мои спутники: 4w ,5e, 13e, 31e, 36e ,49e,75e, 85e, 90e
Откуда: николаевская обл
Благодарил (а): 4 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение raden71 » 29 дек 2013, 00:57

Владимир1 писал(а):Настройка шари на sat-integral арон 1210 компьютер+мобильный телефон на Windows 7


Настройка шари поподробнее.

1.И так подключаем тюнер с помощью сетевого кабеля до компьютера потом заходим в панель управления затем центер управления и обшем доступом. После этого в левом углу окна будет написано изменение параметров адаптера там вы увидете свой мобильный телефон который подключен через USB до интернета еще там будет не активное подключение по локальной сеть. Вы должны включить не активное подключение по локальной сеть или тюнер не будет получать интернет с компьютера. Тепер заходем в свойства телефоного подключение потом доступ. После этого вы у видете Общий доступ к подлючению к Интернету там ставем галочку возле Разширеть другим пользователям сити использовать подключение к Интернету данного компьютера, теперь жмем ОК. Настройка на компьютере закончена :)

2.Заходим в меню ресивера и находем установить IP. в меню установить ip жмем на авто ip после этого ресивер найдет ip адрес. Теперь начинаем тестировать сети, После тестирования ресивер должен выдать сообщение интернет подключен. Настройка на ресивере закончена :)

Владимир1

Настройка шари коротко.

Сетевой вход RJ-45. Он есть на любом современном компьютере и ноутбуке, похож на телефонный евроразъем, только чуть шире. Делается так: подключите ресивер патчкордом к компу, поставьте галку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"во вкладке "Дополнительно" свойств подключения к телефону, там же выберите в выпадающем списке "Подключение к домашней сети" предварительно настроенное подключение к Вашей сетевой плате, и будет Вам счастье.

Информация взята с соседнего форума. Спасибо metpas

Надеюсь информация изложенная будет вам полезной.
огромное спасибо ip получил но при тестировании пишет нет подключения к ин-ту но комп работает с интернетом в это время нормально

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение Владимир1 » 29 дек 2013, 09:57

[/quote] огромное спасибо ip получил но при тестировании пишет нет подключения к ин-ту но комп работает с интернетом в это время нормально[/quote]
Проблема на компьютере 100%.

Заходим в панель управления затем центер управления и обшем доступом. После этого в левом углу окна будет написано изменение параметров адаптера там вы увидете свой мобильный телефон который подключен через USB до интернета еще там будет не активное подключение по локальной сеть. Вы должны включить не активное подключение по локальной сеть или тюнер не будет получать интернет с компьютера. Тепер заходем в свойства телефоного подключение потом доступ. После этого вы у видете Общий доступ к подлючению к Интернету там ставем галочку возле Расширить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютераПосле этого жмем ОК. Настройка на компьютере закончена :) На ресивере в меню установить IP снова нажмите на кнопку АвтоIP после того как ресивер найдет IP адрес проводим тестирование сети. Как только ресивере найдет интернет попробуйте получать прогноз погоды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
raden71
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 18:58
Мой ресивер: openboxF300 sat integrals1212HD
Мои спутники: 4w ,5e, 13e, 31e, 36e ,49e,75e, 85e, 90e
Откуда: николаевская обл
Благодарил (а): 4 раза

Re: Проблемы с шарой, кому задавать вопросы?

Сообщение raden71 » 29 дек 2013, 10:27

Владимир1 писал(а):
огромное спасибо ip получил но при тестировании пишет нет подключения к ин-ту но комп работает с интернетом в это время нормально[/quote]
Проблема на компьютере 100%.

Заходим в панель управления затем центер управления и обшем доступом. После этого в левом углу окна будет написано изменение параметров адаптера там вы увидете свой мобильный телефон который подключен через USB до интернета еще там будет не активное подключение по локальной сеть. Вы должны включить не активное подключение по локальной сеть или тюнер не будет получать интернет с компьютера. Тепер заходем в свойства телефоного подключение потом доступ. После этого вы у видете Общий доступ к подлючению к Интернету там ставем галочку возле Расширить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютераПосле этого жмем ОК. Настройка на компьютере закончена :) На ресивере в меню установить IP снова нажмите на кнопку АвтоIP после того как ресивер найдет IP адрес проводим тестирование сети. Как только ресивере найдет интернет попробуйте получать прогноз погоды.[/quote]
у меня на компе винда хр

Ответить

Вернуться в «Кардшаринг»