Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Хитрый просмотр платных спутниковых каналов с помощью интернета, или локальных сетей.
Правила форума
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, россии и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
jarosvet писал(а):32268 я не спрашивал почему не работает (работает или нет, этого я не знаю). я прошу чтобы меня с нуля научили этим пользоваться. есть тюнер, есть тест или не тест, а что и как дальше....
Есть отличный форум (сам почитываю его иногда т. к. есть такой тюнер но временно не работает - поламался чуток ) по Вашему тюнеру почитайте там много чего интересного найдёте - http://westsat.net.ua/forumdisplay.php?f=323
Вам то же -
В нете всё описано на разных форумах и не раз , не ленитесь ищите и читайте , учить ни кто Вас не будет а вот подсказать кое что или где почитать это ДА . Удачи .
nensi1973 писал(а):Добрый !!!! Подскажите ? сколько за месяц расходуется интернет трафика потребляемый ресивером при приёме ключей кардшаринга из серверов
Все зависит от того, сколько времени вы будете смотреть канал, (кодированный) который открывается с помощю ключей, идущих с шары, или даже очень частое переключение между каналами, входящих в состав рвзных пакетов и тематики. Например для кодировки Viaccess ресивер шлет запрос на сервер каждые 10 секунд, и получает необходимый ключ для открытия кодированого канала. Но ничего стрвшного в этих динамичных сменах ключа нет, так как ключ весит всего пару байт,(совсем мелочи) за целый день или вечер (примерно 8-10 часов) просмотра телевизора, используете примерно 14 - 20 мегабайт трафика интернет.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Скажу "на пальцах"... В месяц ты заплатишь примерно 0,5 .... 0,7 бакса....
Это при умеренном перещёлкивании каналов и в сутки по 6 ...8 часов просмотра...
При условии платежа по 0,00004 доллара за ключ...
Как то так .....
Но ежели забудешь выключить рес на ночь, то гораздо больше...
Даа рес. надо выключать полюбому, когда не смотриш телик, ато можно пару раз забыть нажать кнопочку OFF, и на балансе 0,00$ это касается шары с поключевой оплатой.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Здорово форумчане! Год тому назад пользовался одним сервером, был очень доволен, очень качественный без затыков а главное дешевый. Не которое время не пользовался и мою регистрацию забанили. Теперь пытаюсь повторно зарегистрироваться, но не такой возможности. Вход на сервер закрыт. Я знаю сервер активный. Может кто ни будь слышал о нем, пользуется и знает как зарегистрироваться? http://cardserver1.pp.ua/
vip-1.00$ нтв+триколор-0.60$
vip восток56-0.60$
ТРК Укра?на-0.30$
XXX Клубничка-0.50$ http://satshara.ru/register
sddbk писал(а):Всем добрый день! Я тут просмотрел посты и что сейчас есть действительно шара на XtraTV 4°W и на Радугу 75°E (какие частоты) ?
Помогите разобраться.
Да есть! Ну токо экстра,трико и 85е 3 частоты,это всё есть на заргакуме!