Или живешь чужими мозгами?
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Пока в составе с руиной мы ДНР как отделимся и соединимся с ЛНР будем НОВОРОССИЕЙ. что тут непонятного.tolia писал(а):Ты,пацан,ответь почему писал,что с н/ж,а теперь с днр? Не можешь определиться или вышла другая указка.
Или живешь чужими мозгами?
Илюзии... А за что жить будет мифическая республика.Там же скоро большинство от голода вымрет. У РФ большие проблемы - вряд ли будет финансировать полностью. Приднестровью(марионетка РФ) отказались помочь, а в Тюмени например больше трёх месяцев зарплаты не платят(живёт моя знакомая).mba писал(а): Пока в составе с руиной мы ДНР как отделимся и соединимся с ЛНР будем НОВОРОССИЕЙ. что тут непонятного.
После всего того что сейчас украина делает с Донбассом писать не буду никогда.Придет время и будешь писать,что ты с УКРАИНЫ.
А за что жить будет мифическая республика.
Это делает РФ с Донбассом, а не Украина, и делает это в том числе с помощью некоторых местных жителей(не отрицаю) по причине из моих постов выше. Или скажете, что всё новейшее оружие с помощью которого рос "добровольцы" и "ополченцы" атакуют Украину произвели у Вас. И осетины, чеченцы тоже произведены на месте...mba писал(а):После всего того что сейчас украина делает с Донбассом писать не буду никогда.Придет время и будешь писать,что ты с УКРАИНЫ.А за что жить будет мифическая республика.
Выживем покрайней мере у нас на заводе сейчас двойная ставка. С россии идет гум. помощ. А как освободиться дебальцево промышленность зароботает полным ходом.
Да вы еще по городам разорвите то , что есть. Вот в чем ВАШ МАРАЗМ.Пока в составе с руиной мы ДНР как отделимся и соединимся с ЛНР будем НОВОРОССИЕЙ. что тут непонятного.
http://rusvesna.su/news/1423157896На Тернопольщине 20000 мужчин разыскивают за уклонение от мобилизации