Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8451 раз
Поблагодарили: 5038 раз

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

gabaga писал(а): 29 янв 2019, 17:35 прошился 50 но показует час потом в перегруз и так каждый час
Это ПО у меня стоит уже около года и ни разу ресивер не перезагружался самопроизвольно. Ставил я это ПО только для того, что бы поднять свой ресивер после замены FLESH памяти. О замене чипа подробно можно почитать в ЭТОЙ ТЕМЕ. ПО нормально работает, поэтому я не стал больше его менять на другие версии.
Аватара пользователя
Baby
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 13:20
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Baby »

64АНАТОЛЬ писал(а): 30 янв 2019, 02:11 Это ПО у меня стоит уже около года и ни разу ресивер не перезагружался самопроизвольно. Ставил я это ПО только для того, что бы поднять свой ресивер после замены FLESH памяти. О замене чипа подробно можно почитать в ЭТОЙ ТЕМЕ. ПО нормально работает, поэтому я не стал больше его менять на другие версии.
Не подскажете,где взать версию 3.50 для Sat-Integral S-1211 nero?


Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8451 раз
Поблагодарили: 5038 раз

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Baby писал(а): 05 апр 2020, 14:00 Не подскажете,где взать версию 3.50 для Sat-Integral S-1211 nero?
Я не уверен что такая версия существует для Вашей модели. Новых ПО для наших старичков больше не выходит к сожалению. Последнее ПО версии 3.46 вышло 4 года назад. На своем 1210 ароне отличий между 3.50 и 3.46 я не заметил особых. Обе прошивки работают одинаково, кроме того, что я поднял свой ресивер после замены микросхемы FLECH память с помощью версии 3.50.
А Вас для каких целей эта версия заинтересовала?
Аватара пользователя
Baby
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 13:20
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Baby »

Спасибо за оперативный ответ! Так он у меня лежал в тумбочке уже года 2, хотел на работу отнести и подключить, стал читат новую инфу. После перехода на 3.44-3.46 нет возможности скармливать отредактированный на компе список каналов - не загружается
Про v. 3.50 для Sat-Integral S-1210 HD Aron только у Вас инфу нашел, больше нигде такой версии ПО для этих моделей нет, поэтому и спросил за свой ресивер.
Аватара пользователя
Baby
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 13:20
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Baby »

А у Вас нет такой проблемы, каким редактором каналов пользуетесь?
Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Мой ресивер: SI-1218,SI-1268,SI-1311,SI-1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 3181 раз
Поблагодарили: 3490 раз
Контактная информация:

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Alen »

Baby писал(а): 05 апр 2020, 22:13 А у Вас нет такой проблемы, каким редактором каналов пользуетесь?
STBEditor_1.2.2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alensat.org
Аватара пользователя
Baby
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 13:20
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Baby »

Спасибо, у меня такой же и еще v 1.5, но видно дело не в редакторе. Сохранял список каналов на флэшку и пытался назад прописать без редактирования, не прописывается.Скорее всего воспользуюсь Вашей схемкой минипрограмматора флеша и откачусь на старую версию ПО. Еще раз спасибо за уделенное время!
Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Мой ресивер: SI-1218,SI-1268,SI-1311,SI-1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 3181 раз
Поблагодарили: 3490 раз
Контактная информация:

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Alen »

Baby писал(а): 05 апр 2020, 23:30 Сохранял список каналов на флэшку и пытался назад прописать без редактирования, не прописывается.Скорее всего воспользуюсь Вашей схемкой минипрограмматора флеша и откачусь на старую версию ПО.
Сохранили список на флешку,потом этот же список не получается залить обратно в ресивер?
1.Сделайте сброс на заводские установки ресивера.
2.Отформатируйте флешку в FAT32. Или воспользуйтесь другой флешкой.
После сброса на заводские,лучше просканировать и сделать список каналов на ресивере,именно на этой версии ПО,потом уже пробовать сбрасывать на флешку и обратно.
alensat.org
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8451 раз
Поблагодарили: 5038 раз

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Baby писал(а): 05 апр 2020, 22:13 А у Вас нет такой проблемы, каким редактором каналов пользуетесь?

Извините я отлучился ненадолго. Я не пользуюсь редактором каналов. На компе редактирую только sofcam файл ключей. А список каналов в моей ситуации с поворотной антенной редактировать редактором на компе просто неудобно. Этот ресивер у меня "рабочая лошадка" на котором я кручу все доступные позиции и с которого могу сохранить каналы на флешку и загрузить их в такой же ресивер по всем позициям, если версия ПО уже стоит выше 3.41. В противном случае загружаю сначала версию ПО соответствующую, сброс в заводские после ПО, а потом каналы и ключи. Потом удаляю ненужные позиции спутников и остаются только те позиции и каналы, которые нужны клиенту. Процесс обновления каналов долгий, ресивер долго считывает информацию, стирает нужные блоки, и только потом начинается обновление и запись в память. Возможно вы представляете что ресивер завис, но нет. Ресивер все же должен обновить список, подождите немного, он должен начать загрузку, если сразу не выдал ошибку. Более последние модели Сат-Интегралов в этом плане работают намного быстрее, буквально в считанные секунды.
Baby писал(а): 05 апр 2020, 23:30 Скорее всего воспользуюсь Вашей схемкой минипрограмматора флеша и откачусь на старую версию ПО.
А откат на более ранние версии ПО всегда успеете сделать. Если откатывать ниже версии 3.40 это все же риск. Потребуется выпайка флеши, либо убирать её обвязку. Прищепкой у меня не получилось работать с флехой и с полной её обвязкой. Через нуль модемный кабель это невозможно сделать, будет выбивать ошибку. И еще одно, прийдется файл ПО немного редактировать HEX редактором под программатор в этом случае.
В основном Alen вам дал уже правильные советы, я с ним полностью согласен. Сброс в заводские и сканирование каналов заново, обычно решает половину проблем как с каналами, так и с ключами. :a_g_a:
[/quote]
Аватара пользователя
Baby
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 13:20
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Софт для ресивера Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Baby »

Еще раз Благодарю за помощь,я даже сразу и не заметил, что другой модератор отвечал :) . Будет время, опробую ваши советы и отпишусь.
Не зря мне посоветовали этот сайт считаю, что он один из лучших по спутниковому тв.
Ответить

Вернуться в «Sat-Integral S-1210 HD ARON»