Подскажите

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8165 раз
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Подскажите

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Друзья! Хочу опробовать новый ( для меня) аппарат Sat-Integral S-1210 HD Aron. По рекомендациям понял железо не плохое. У меня есть Атлас asr5000, заканчивается годовая шара. Хотелось обновить для себя. ВОПРОС. Кто юзал оба эти тюнера,что лучше? Продлевать шару или взять новый? Или совет ваш, другие варианты. Цена,- ну скажем не вопрос, себе не жалко.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Подскажите

Сообщение mba »

2468013579 писал(а):Друзья! Хочу опробовать новый ( для меня) аппарат Sat-Integral S-1210 HD Aron. По рекомендациям понял железо не плохое. У меня есть Атлас asr5000, заканчивается годовая шара. Хотелось обновить для себя. ВОПРОС. Кто юзал оба эти тюнера,что лучше? Продлевать шару или взять новый? Или совет ваш, другие варианты. Цена,- ну скажем не вопрос, себе не жалко.
Не знаю что представляет Атлас но Sat-Integral S-1210 себе я бы не брал.
В Sat-Integral S-1210 плохая картинка на сд-каналах. Если сравнивать с амико то на Sat-Integral S-1210 на 32 дюймовом тв. на некоторых каналах заметны кубики а на амико и на 42 качество хорошее. Если брать тюнер с шарой то лучше Tiger т 600-650. А еще лучше OpenBox S6 Pro и покупать на него шару.


Vasyl29
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:47
Мой ресивер: S1210 HD Aron
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 232 раза

Re: Подскажите

Сообщение Vasyl29 »

А я хочу сказать что у меня на 42 дюймовом картинка неплохая и на SD каналах. Может у вас некоторые транспондеры слабее настроены или просто хужэ прием из-за региона прожывания. Sat-Integral S-1210 HD ARON нормальный ресивер в своем ценовом диапазоне. На прошывке 3.27 я дажэ не замечал никогда никаких кубиков и картинка не сыпется, это на 3.29 бывает такое явление. Ресивер меня устраивает практически во всем, единственный минус это не часто выходят прошывки, но ключи я сам умею вводить так что это не проблема. Последний софт есть на
http://www.primavera-sat-tv.com/viewtop ... =213&t=213
за 08 ноября 2013
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Подскажите

Сообщение mba »

Vasyl29 писал(а):А я хочу сказать что у меня на 42 дюймовом картинка неплохая и на SD каналах. Может у вас некоторые транспондеры слабее настроены или просто хужэ прием из-за региона прожывания. Sat-Integral S-1210 HD ARON нормальный ресивер в своем ценовом диапазоне. На прошывке 3.27 я дажэ не замечал никогда никаких кубиков и картинка не сыпется, это на 3.29 бывает такое явление. Ресивер меня устраивает практически во всем, единственный минус это не часто выходят прошывки, но ключи я сам умею вводить так что это не проблема. Последний софт есть на
http://www.primavera-sat-tv.com/viewtop ... =213&t=213
за 08 ноября 2013
Причем здесь приём до изображения. У вас может быть отличного качества телевизор поэтому и хорошая картинка на SD каналах. "Vasyl29"-не у всех людей хорошие телевизоры у некоторых такие как орион или дех вот там такой тюнер ставить не желательно.
Кстати "Vasyl29" если бы вы сравнили бы по изображению Sat-Integral S-1210 HD ARON и OpenBox S6-S4 то ваше мнение относительно первого поменялось.
Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: Подскажите

Сообщение Владимир1 »

подскажете как прописать имя пакета шари в Sat-Integral S-1210 HD арон.
например в g-шаре имя пакета прописано, а вот как это сделать вручную :du_ma_et:
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8165 раз
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Подскажите

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

mba ! Спасибо за совет. Добавлю к Вашему коментарию, что по некоторым источникам читал о том, что мой Атлас и есть клон Tiger т 600.
Владимир1 ! У себя также прописывал тесты, но подписать название пакета так и не смог найти где и как.
Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: Подскажите

Сообщение Владимир1 »

2468013579 писал(а):mba ! Спасибо за совет. Добавлю к Вашему коментарию, что по некоторым источникам читал о том, что мой Атлас и есть клон Tiger т 600.
Владимир1 ! У себя также прописывал тесты, но подписать название пакета так и не смог найти где и как.
Зачем в меню сервера функция ЕММ.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8165 раз
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Подскажите

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

[/quote]Зачем в меню сервера функция ЕММ.[/quote]
Эта функция включается в том случае, если у вас настроен домашний шаринг. Есть ресиверы которые могут выступать как клиентом так и сервером. В данном случае на ресивере " клиент" включается эта функция для отсылки запросов на домашний сервер. При работе с другими серверами активация не обязательна.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»