Gi HD mini

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Gi HD mini

Сообщение mike06 »

А ноль- это уровень или качество сигнала?
Если оба,то надо смотреть LNB тип.у меня на круговой головке стоит :универсальный,нижняя частота 9750,верхняя 10600.,поляризация Авто.Если не получится,то ...попробуем другое- напишите свои настройки- я сравню со своими.
Да,а на каком спутнике проблемма?,а то я уперся на gi hd mini в 36е!
Аватара пользователя
karimula
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 май 2015, 03:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Gi HD mini

Сообщение karimula »

у меня тоже на 36е 10750 LNB нет вобше ни одной шкалы я думаю дело в ресивере


Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8067 раз
Поблагодарили: 4800 раз

Gi HD mini

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

karimula писал(а):у меня тоже на 36е 10750 LNB нет вобше ни одной шкалы я думаю дело в ресивере
Пробуйте прописать новый спутник, ввести рабочий ТП, порт дисека правильный ( свой). Если конвертор круговой ставьте LNB 10750. Если переделанный - пробуйте LNB 10600. Если на новом прописаном спутнике появится качество, старый спутник просто удалить.
На глобовских 4100 ресиверах часто так спасался. Может и в Вашем случае поможет. Удачи!
Аватара пользователя
karimula
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 май 2015, 03:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Gi HD mini

Сообщение karimula »

спасибо попробую
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Gi HD mini

Сообщение mike06 »

Когда пропадет Триколор с 36е,отпишититесь.Вроде появилась прошивка с автообновлением и я хочу проверить эту прошивку( плохой перевод )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
denis85
Посетитель
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 13:54
Мой ресивер: gi hd mini
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 41 раз

Gi HD mini

Сообщение denis85 »

добрый день!существует ли такой файл,чтобы после его заливки в прошивку 1.6.65 ги шд мини начал показывать дополнительную информацию о канале..ну например DVB S2 ?MP4 ?СПАСИБО :)
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Gi HD mini

Сообщение mike06 »

A зачем- просто ради интереса?
А ,серьезно, в пошивке из моего скриншота первый раз увидел дополнительные данные, прошивка очень кривая,снес ее,но если хочется поищу и выложу.
Аватара пользователя
denis85
Посетитель
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 13:54
Мой ресивер: gi hd mini
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 41 раз

Gi HD mini

Сообщение denis85 »

mike06 писал(а):A зачем- просто ради интереса?
А ,серьезно, в пошивке из моего скриншота первый раз увидел дополнительные данные, прошивка очень кривая,снес ее,но если хочется поищу и выложу.
та ото ж только ради интереса :men: вдруг будет доп. инфо как в дримбоксе :mi_ga_et:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Gi HD mini

Сообщение mike06 »

Новая прошивка:обновление Трико ппямо с тюнера,поддержка кодировки ..... пауерВу???/ну...те,что вроде с "горыныча" можно открыть/.
ссылка на прошивку(не могу загрузить сюда ни со смарта ни с компа)
http://giclub.tv/index.php?action=downl ... le&id=3209
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mike06 23 мар 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Аватара пользователя
uur5mti
Профессионал
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 1132 раза
Поблагодарили: 636 раз

Gi HD mini

Сообщение uur5mti »

mike06 писал(а):33289 пауерВу???/ну...те,что вроде с "горыныча" можно открыть/.
Не , вроде только с Амоса . Сам не проверял .
http://giclub.tv/index.php?topic=7468.0;message=174739

Ради интереса проверил - скачиваются ключи и трико работает .
Тюнер временно у меня .
Последний раз редактировалось uur5mti 19 мар 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
Ответить

Вернуться в «Galaxy Innovations HD»