Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Хитрый просмотр платных спутниковых каналов с помощью интернета, или локальных сетей.
Правила форума
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, россии и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
nensi1973 писал(а):
Какой второй год они зарегистрировались 23.01.2016
Глубоко ошибаетесь! Если не верите, поищите в теме предложение кардшаринга когда поехали первые ласточки от этого шурика... Или Вам выложить свой момент регистрации для обзора!!!!
В данный момент я переведен на закрытый сервер с большей пропускной способностью. Новички соответственно пользуются стандартными настройками. Не зная броду и прыгая по всем шурикам, Вы не сможете найти нормального качества услуги, пользуясь тестами. У меня сбои бывают только когда инет подвисает. Как реферал я не рекламирую ничего и никого!!! Это только мои наблюдения как пользователя
nensi1973 писал(а):
Глубоко ошибаетесь! Если не верите, поищите в теме предложение кардшаринга когда поехали первые ласточки от этого шурика... Или Вам выложить свой момент регистрации для обзора!!!!
В данный момент я переведен на закрытый сервер с большей пропускной способностью. Новички соответственно пользуются стандартными настройками. Не зная броду и прыгая по всем шурикам, Вы не сможете найти нормального качества услуги, пользуясь тестами. У меня сбои бывают только когда инет подвисает. Как реферал я не рекламирую ничего и никого!!! Это только мои наблюдения как пользователя
и всё таки http://tvsharing.biz/ самый ужасный сервер которым я пользовался ,если хочешь проверь сейчас НТВ+ на идентах 060а00 и 0600с00
идёт с затыками уже давно на 040620 кое как ,наблюдение 2 месяца .У других шароводов проблем не наблюдается
nensi1973 писал(а):
и всё таки http://tvsharing.biz/ самый ужасный сервер которым я пользовался ,если хочешь проверь сейчас НТВ+ на идентах 060а00 и 0600с00
идёт с затыками уже давно на 040620 кое как ,наблюдение 2 месяца .У других шароводов проблем не наблюдается
Эта тема предназначена для выражения своих личных наблюдений! Желательно прилаживать скрины лога подключения и прочие доказательства. Всякая реклама шаринга в этой теме запрещена!!!
Тему очищаю от лишнего мусора.
Далее прошу внимательно жаждущих выразить своё впечатление о шаринге, или определенном сервере, - подумать, что вы здесь полезного можете выложить для других пользователей!!!
P.S. Тема однозначно для пользователей адекватных. Без всяких нецензурных выражений, которые будут удалены вместе с пользователем написавшего сообщение такого рода.
Надеюсь понятно излагаю для новичков???? Можно обсудить в личке, если кому не понятно.
В противном случае буду ходотайствовать админу о полном закрытии такой темы, которая приводит только к спорным вопросам.
Есть масса других более потребительских тем для развития форума. С моей стороны я бы эту тему закрыл бы давно.
По сути, здесь могут быть только склоки и разногласия по шарингу. Стоит только почитать тему с самого начала и всё становится на свои места. Тема не заслуживает уважения и полезности на данный момент.
С большим уважением отношусь к создавшему эту тему модератору Владимир1 который меня многому научил и временно отсутствует!!!
tvsharing.biz самый отвратительный сервер кардшаринга. Пользовался им больше года за неимением ( а скорее незнанием ) лучшего. Постоянно наблюдаются разрывы сигнала, буквально через каждые 10-15 минут. В октябре этого года у них вообще отвалились все сервера на несколько дней. Служба поддержки не отвечает на запросы, не барское это дело, они занимаются сбором средств. После 105 обращения вывесили объявление, что все заработало и они возместят дни простоя в двойном размере. Ничего не возместили и опять ушли в молчанку. Категорически никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой, сбережете себе деньги и нервы. Есть достойные конкуренты с отличными серверами и оперетивной службой поддержки. Жалею о потраченном на них времени.
Sheriff39 писал(а): ↑06 дек 2018, 11:32
tvsharing.biz самый отвратительный сервер кардшаринга. Пользовался им больше года за неимением ( а скорее незнанием ) лучшего. Постоянно наблюдаются разрывы сигнала, буквально через каждые 10-15 минут. В октябре этого года у них вообще отвалились все сервера на несколько дней. Служба поддержки не отвечает на запросы, не барское это дело, они занимаются сбором средств. После 105 обращения вывесили объявление, что все заработало и они возместят дни простоя в двойном размере. Ничего не возместили и опять ушли в молчанку. Категорически никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой, сбережете себе деньги и нервы. Есть достойные конкуренты с отличными серверами и оперетивной службой поддержки. Жалею о потраченном на них времени.
Только,что перечитывая эти темы,решил зайти посмотреть. Может скинемся?
Alen писал(а): ↑26 янв 2019, 01:47 Может скинемся?
С миру по нитке, голому уже рубашка. Не-е-а. Пусть сами зарабатывают.
Хотя к самому шарингу претензий небыло, пока пользовался ихними услугами. Нашел более дешёвый и альтернативный вариант.Кто ищет, - находит...