Пульты дистанционного управления. Обсуждения.

Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся спутникового телевидения, которые не могут обсуждаться в других разделах.
Parabola
Опытный
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение Parabola »

dimon писал(а):и дальше и ближе одинаково.Плазма 42дюйма-панасоник,носил к соседу у него лджи 42дюйма все работает четко
Залишаються танці з бубнами :) :du_ma_et:
Аватара пользователя
vasman
Участник
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 19:17
Мой ресивер: Sat-Integral S-1227 HD и т д
Мои спутники: 4w 5e 13e 53e 60e 75e 90e
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: 4060сх плюс

Сообщение vasman »

Попробуйте сами отследить саму ПРИЧИНУ
взаимоисключениями (меняя тюнера плазмы пульты обстановку и т д)


Аватара пользователя
dimon
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение dimon »

другие тюнера на этом же месте работают,все пульты тоже,а мой тормозит.то работает нормально то нет
Parabola
Опытный
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение Parabola »

dimon писал(а):другие тюнера на этом же месте работают,все пульты тоже,а мой тормозит.то работает нормально то нет
То тільки пульт глючить? Чи може і тюнер?
Аватара пользователя
dimon
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение dimon »

походу только пульт,в ручном режиме все переключает нормально
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы спутникового вещания»