Во всяком случае разобрался как эта схема работает. Спасибо.

Скорость переключения канналов зависит от поляризации частоты канналов.veselcak писав:Вроде все настроил . Спасибо . Мелкие проблемы в работе мотора, при переключении каналов хобот движется рывками, если через меню переключатся с путника на спутник то этих рывков нет. Но на 55 градус переключается через раз или становишся на дисек и тогда происходит переключение.
Во всяком случае разобрался как эта схема работает. Спасибо.
Никогда этим не заморачивался (числом), поэтому не знаю, а вам что 60 мало?64АНАТОЛЬ писав:[ref]mba[/ref],
У меня такой же STRONG SRT DM 2100. Не подскажете, сколько фактически позиций можно вбить в его память? По характеристике можно забить 60 позиций.
Ну здесь всё просто, Всё зависит от моделей тюнеров, перепадов напряжения, бывает подключили другой тюнер, пару спутников сохранили и на вашем эти спутники нужно заново искать и сохранять.64АНАТОЛЬ писав: У меня иногда бывает слетают позиции на протоколе DiSEqC 1.2.
USALS всегда надёжней. Мне приносят разные тюнера на прошивку и ремонт я ввожу свои данные и все спутники находяться сами, причем всегда точно.Потом подключаю свой и всё остаётся на месте, что не скажеш о DiSEqC 1.2.64АНАТОЛЬ писав:Потом ищу спутник на USALS.
Значит неправильно настроен USALS.64АНАТОЛЬ писав: но точную подстройку на некоторых позициях приходится доводить до максимума парой или тройкой шагов.
64АНАТОЛЬ писав: Возможно я уже забил ему мозг подстройками и нужно сделать сброс?
mba писав:27520 бывает подключили другой тюнер, пару спутников сохранили и на вашем эти спутники нужно заново искать и сохранять.
Спасибо!mba писав:27520 USALS всегда надёжней. Мне приносят разные тюнера на прошивку и ремонт я ввожу свои данные и все спутники находяться сами, причем всегда точно.Потом подключаю свой и всё остаётся на месте, что не скажеш о DiSEqC 1.2.