Легкий способ бросить курить. Аллен Карр

Обсуждение чего угодно, кроме спутниковых проблем
Ответить
andre21
V.I.P.
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Благодарил (а): 2533 раза

Легкий способ бросить курить. Аллен Карр

Сообщение andre21 »

Изображение Сигарета есть некий катализатор процесса старения, замедления умственных процессов и ускоряет нервно-психологическое истощение. Вам НИКТО никогда не скажет что курить полезно, никто никогда не объяснит почему так выгодно зомбифицировать ваш мозг и контролировать вашу волю. Ни один врач на свете не имеет достаточно аргументов в пользу того что у курящих рождаются больше красивых и здоровых детей чем у не курящих. И они не докажут вам что генотип ребенка курящей матери намного крепче и имеет потенциал к развитию вдвое выше чем у некурящей матери! Решать только вам, Дамы и Господа, Девочки и Мальчики! Вы – есть хозяева своей жизни! P.S-Кому действительно надоело гробить своё здоровье и деньги но не хватает пинка-читайте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

tolia
V.I.P.
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Благодарил (а): 1990 раз

Re: Легкий способ бросить курить Аллен Карр

Сообщение tolia »

НЕ КУРЮ!

Изображение

Афоризм:

Сигарета успокаивает... лет на 5 раньше.
Автор неизвестен

Анекдот:

Прихожу, как-то после праздников на офис к знакомому…
Спрашиваю: «где у вас курят?»
- (Шепотом) У нас не курят…
- Почему?
- Боимся, перегар сдетонирует…

...так что и пить бросайте!
ninanina
Наблюдатель

Re: Легкий способ бросить курить. Аллен Карр

Сообщение ninanina »

Силой воли можно заставвить себя бросить курить.
millis
Наблюдатель
Мой ресивер: Orton 4050c

Сообщение millis »

Где то слышал, что курить резко нельзя бросать, могут быть последствия. Лучше сначала уменьшить количество выкуриваемых сигарет.
serbaurij5
Профессионал
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение serbaurij5 »

millis писал(а): 27 окт 2017, 22:09 Где то слышал, что курить резко нельзя бросать, могут быть последствия. Лучше сначала уменьшить количество выкуриваемых сигарет.
Чушь вы слышали несусветную.Это все оговорки тех кто не имеет силы воли или не желает бросать.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
Pavlycha
Интересующийся
Мой ресивер: GM 990
Мои спутники: 13E

Сообщение Pavlycha »

Для тех, кто хочет бросить курить слышал вот такой вариант от профессора на нашей кафедре. Тяните дым из сигареты не в затяжку, наполняя дым примерно на половину полости рта, потом его "пережевываете" секунд 15-20 и резко вдыхаете в легкие. Так проделать 10-15 раз в сутки и каждый день добавлять + 5 раз. Через неделю, бросите курить это точно. Профессор говорил, что вот такое нестандартное курение мозг приводит в стресс, потом позволяет мозгу отвыкнуть от приятного ощущения при курении и еще что-то там говорил про легкие, но я уже не помню((
serbaurij5
Профессионал
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение serbaurij5 »

Pavlycha писал(а): 04 апр 2019, 18:54 Для тех, кто хочет бросить курить слышал вот такой вариант от профессора на нашей кафедре. Тяните дым из сигареты не в затяжку, наполняя дым примерно на половину полости рта, потом его "пережевываете" секунд 15-20 и резко вдыхаете в легкие. Так проделать 10-15 раз в сутки и каждый день добавлять + 5 раз. Через неделю, бросите курить это точно. Профессор говорил, что вот такое нестандартное курение мозг приводит в стресс, потом позволяет мозгу отвыкнуть от приятного ощущения при курении и еще что-то там говорил про легкие, но я уже не помню((
Б...лін, хочеться матюкатись.Не несіть чушь.Моє побажання-видалити цю тему взагалі.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
64Анатоль
Модератор
Модератор
Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Благодарил (а): 10177 раз

Сообщение 64Анатоль »

serbaurij5 писал(а): 04 апр 2019, 20:10
Б...лін, хочеться матюкатись.Не несіть чушь.Моє побажання-видалити цю тему взагалі.
Материться не стоит, - БАН сразу получите. А в остальном согласен. :hi_hi_hi:
О закрытии темы решение за админом, так как это раздел Курилка и каким этому разделу быть решает только админ.
Archerwell
Наблюдатель
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Контактная информация:

Сообщение Archerwell »

Отказ от курения - это важный шаг на пути к улучшению здоровья и самочувствия. Хотя это нелегко, существуют стратегии и ресурсы, которые помогут вам успешно бросить курить. Одним из известных методов является "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, который подробно описан в его книге "Легкий способ бросить курить".

Подход Карра к отказу от курения заключается в том, чтобы изменить свое отношение к курению, а не полагаться только на силу воли. Вот некоторые ключевые принципы его метода:

1. Понимание иллюзии: Карр утверждает, что курение создает иллюзию снятия стресса и удовольствия. Он призывает читателей осознать, что курение на самом деле не снимает стресс, а закрепляет цикл никотиновой зависимости.

2. Снятие страхов: Многие курильщики боятся бросить курить, так как считают, что упустят что-то приятное. Карр подчеркивает, что жизнь без сигарет не только приятна, но и раскрепощает.

3. Изменение мировоззрения: Метод "Легкий способ" предполагает изменение мировоззрения. Вместо того чтобы чувствовать себя обделенным при отказе от курения, Карр призывает курильщиков принять вновь обретенную свободу от зависимости.

4. Не нужна сила воли: Карр утверждает, что отказ от курения не требует силы воли или чувства жертвенности. Главное - понять правду о курении и никотиновой зависимости.

5. Не курить - это легко: Главная мысль Карра заключается в том, что жизнь некурящего человека легка и приятна. Он помогает читателям выявить заблуждения, которые заставляют их курить, и заменить их позитивными, дающими силы мыслями.

6. Поддержка: Хотя метод Карра может быть эффективен и сам по себе, некоторые люди находят дополнительную поддержку в виде программ по отказу от курения, консультаций или групп поддержки.

Важно отметить, что, хотя метод Карра помог многим людям бросить курить, не каждый подход работает для всех. Отказ от курения - это сугубо индивидуальный путь, и то, что лучше всего подходит именно вам, может быть разным. Некоторым людям может потребоваться комбинация методов, в то время как другие могут добиться успеха с помощью одного метода.
Ответить

Вернуться в «Курилка»