Легкий способ бросить курить. Аллен Карр
- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
Легкий способ бросить курить. Аллен Карр

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
- tolia
- V.I.P.
- Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
- Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Re: Легкий способ бросить курить Аллен Карр
НЕ КУРЮ!

Афоризм:
Сигарета успокаивает... лет на 5 раньше.
Автор неизвестен
Анекдот:
Прихожу, как-то после праздников на офис к знакомому…
Спрашиваю: «где у вас курят?»
- (Шепотом) У нас не курят…
- Почему?
- Боимся, перегар сдетонирует…
...так что и пить бросайте!

Афоризм:
Сигарета успокаивает... лет на 5 раньше.
Автор неизвестен
Анекдот:
Прихожу, как-то после праздников на офис к знакомому…
Спрашиваю: «где у вас курят?»
- (Шепотом) У нас не курят…
- Почему?
- Боимся, перегар сдетонирует…
...так что и пить бросайте!
Re: Легкий способ бросить курить. Аллен Карр
Где то слышал, что курить резко нельзя бросать, могут быть последствия. Лучше сначала уменьшить количество выкуриваемых сигарет.
- serbaurij5
- Профессионал
- Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
- Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Чушь вы слышали несусветную.Это все оговорки тех кто не имеет силы воли или не желает бросать.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
- Pavlycha
- Интересующийся
- Мой ресивер: GM 990
- Мои спутники: 13E
Для тех, кто хочет бросить курить слышал вот такой вариант от профессора на нашей кафедре. Тяните дым из сигареты не в затяжку, наполняя дым примерно на половину полости рта, потом его "пережевываете" секунд 15-20 и резко вдыхаете в легкие. Так проделать 10-15 раз в сутки и каждый день добавлять + 5 раз. Через неделю, бросите курить это точно. Профессор говорил, что вот такое нестандартное курение мозг приводит в стресс, потом позволяет мозгу отвыкнуть от приятного ощущения при курении и еще что-то там говорил про легкие, но я уже не помню((
- serbaurij5
- Профессионал
- Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
- Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Б...лін, хочеться матюкатись.Не несіть чушь.Моє побажання-видалити цю тему взагалі.Pavlycha писал(а): ↑04 апр 2019, 18:54 Для тех, кто хочет бросить курить слышал вот такой вариант от профессора на нашей кафедре. Тяните дым из сигареты не в затяжку, наполняя дым примерно на половину полости рта, потом его "пережевываете" секунд 15-20 и резко вдыхаете в легкие. Так проделать 10-15 раз в сутки и каждый день добавлять + 5 раз. Через неделю, бросите курить это точно. Профессор говорил, что вот такое нестандартное курение мозг приводит в стресс, потом позволяет мозгу отвыкнуть от приятного ощущения при курении и еще что-то там говорил про легкие, но я уже не помню((
Любите друг друга, и все будет хорошо!
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Материться не стоит, - БАН сразу получите. А в остальном согласен.serbaurij5 писал(а): ↑04 апр 2019, 20:10
Б...лін, хочеться матюкатись.Не несіть чушь.Моє побажання-видалити цю тему взагалі.

О закрытии темы решение за админом, так как это раздел Курилка и каким этому разделу быть решает только админ.
- Archerwell
- Наблюдатель
- Мой ресивер: Amiko 8900
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
- Контактная информация:
Отказ от курения - это важный шаг на пути к улучшению здоровья и самочувствия. Хотя это нелегко, существуют стратегии и ресурсы, которые помогут вам успешно бросить курить. Одним из известных методов является "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, который подробно описан в его книге "Легкий способ бросить курить".
Подход Карра к отказу от курения заключается в том, чтобы изменить свое отношение к курению, а не полагаться только на силу воли. Вот некоторые ключевые принципы его метода:
1. Понимание иллюзии: Карр утверждает, что курение создает иллюзию снятия стресса и удовольствия. Он призывает читателей осознать, что курение на самом деле не снимает стресс, а закрепляет цикл никотиновой зависимости.
2. Снятие страхов: Многие курильщики боятся бросить курить, так как считают, что упустят что-то приятное. Карр подчеркивает, что жизнь без сигарет не только приятна, но и раскрепощает.
3. Изменение мировоззрения: Метод "Легкий способ" предполагает изменение мировоззрения. Вместо того чтобы чувствовать себя обделенным при отказе от курения, Карр призывает курильщиков принять вновь обретенную свободу от зависимости.
4. Не нужна сила воли: Карр утверждает, что отказ от курения не требует силы воли или чувства жертвенности. Главное - понять правду о курении и никотиновой зависимости.
5. Не курить - это легко: Главная мысль Карра заключается в том, что жизнь некурящего человека легка и приятна. Он помогает читателям выявить заблуждения, которые заставляют их курить, и заменить их позитивными, дающими силы мыслями.
6. Поддержка: Хотя метод Карра может быть эффективен и сам по себе, некоторые люди находят дополнительную поддержку в виде программ по отказу от курения, консультаций или групп поддержки.
Важно отметить, что, хотя метод Карра помог многим людям бросить курить, не каждый подход работает для всех. Отказ от курения - это сугубо индивидуальный путь, и то, что лучше всего подходит именно вам, может быть разным. Некоторым людям может потребоваться комбинация методов, в то время как другие могут добиться успеха с помощью одного метода.
Подход Карра к отказу от курения заключается в том, чтобы изменить свое отношение к курению, а не полагаться только на силу воли. Вот некоторые ключевые принципы его метода:
1. Понимание иллюзии: Карр утверждает, что курение создает иллюзию снятия стресса и удовольствия. Он призывает читателей осознать, что курение на самом деле не снимает стресс, а закрепляет цикл никотиновой зависимости.
2. Снятие страхов: Многие курильщики боятся бросить курить, так как считают, что упустят что-то приятное. Карр подчеркивает, что жизнь без сигарет не только приятна, но и раскрепощает.
3. Изменение мировоззрения: Метод "Легкий способ" предполагает изменение мировоззрения. Вместо того чтобы чувствовать себя обделенным при отказе от курения, Карр призывает курильщиков принять вновь обретенную свободу от зависимости.
4. Не нужна сила воли: Карр утверждает, что отказ от курения не требует силы воли или чувства жертвенности. Главное - понять правду о курении и никотиновой зависимости.
5. Не курить - это легко: Главная мысль Карра заключается в том, что жизнь некурящего человека легка и приятна. Он помогает читателям выявить заблуждения, которые заставляют их курить, и заменить их позитивными, дающими силы мыслями.
6. Поддержка: Хотя метод Карра может быть эффективен и сам по себе, некоторые люди находят дополнительную поддержку в виде программ по отказу от курения, консультаций или групп поддержки.
Важно отметить, что, хотя метод Карра помог многим людям бросить курить, не каждый подход работает для всех. Отказ от курения - это сугубо индивидуальный путь, и то, что лучше всего подходит именно вам, может быть разным. Некоторым людям может потребоваться комбинация методов, в то время как другие могут добиться успеха с помощью одного метода.