Копия Samsung Galaxy S7 не видит всей памяти
- yhans
- Участник
- Мой ресивер: GI s9196m Linux
- Мои спутники: Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E, ABS 75, Eutelsat 36
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 31 раз
Копия Samsung Galaxy S7 не видит всей памяти
Ребята всем привет. Может есть кто шарит в смартфонах на андроиде.. просто некуда больше обратится как к нашему форуму Спасибо кто поможет. Помогите решить проблему. У меня телефон копия Samsung Galaxy S7 Андроид 6.0.1 2 Гига оперативы и 32 Гига внутренней. Проблема в чем??. Телефон так сказать еще пуст, ну стоит там пару программ и все, а так пуст. Вчера решил закинуть музыку 4 Гига что бы на работе слушать... Но беда.. Залило 2.5 Гига и пишет что уже нет памяти в телефоне. Музыку заливал через комп в папку music в корне телефона
И еще одна проблемка когда телефон разряжен до 34-35% он тупо вырубается.. или может батарея еще не розогнана или что?? Помогите кто с такими проблемами сталкивался. Спасибо
И еще одна проблемка когда телефон разряжен до 34-35% он тупо вырубается.. или может батарея еще не розогнана или что?? Помогите кто с такими проблемами сталкивался. Спасибо
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
- Дякував (ла): 2533 рази
- Подякували: 2717 разів
Re: Копия Samsung Galaxy S7 не видит всей памяти
Словом копия все сказано-там нет столько памяти да и батарея отстой...yhans писав:Ребята всем привет. Я понимаю что данный форум специализируется по другому.. Но может есть кто шарит в смартфонах на андроиде.. просто некуда больше обратится как к нашему форуму Спасибо кто поможет. Помогите решить проблему. У меня телефон копия Samsung Galaxy S7 Андроид 6.0.1 2 Гига оперативы и 32 Гига внутренней. Проблема в чем??. Телефон так сказать еще пуст, ну стоит там пару программ и все, а так пуст. Вчера решил закинуть музыку 4 Гига что бы на работе слушать... Но беда.. Залило 2.5 Гига и пишет что уже нет памяти в телефоне. Музыку заливал через комп в папку music в корне телефона
Зачем брать 100% барахло если можно купить нормальный бюджетный смартфон за 2000 грн, например Lenovo,поставить флешку на 16-32 гига и жить спокойно .
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
- yhans
- Участник
- Мои спутники: Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E, ABS 75, Eutelsat 36
Понимаю что дерьмо, но аппарат не мой.. но эту проблему с паматью решают как то...и это на только на копияхandre21 писав:Словом копия все сказано-там нет столько памяти да и батарея отстой...yhans писав:Ребята всем привет. Я понимаю что данный форум специализируется по другому.. Но может есть кто шарит в смартфонах на андроиде.. просто некуда больше обратится как к нашему форуму Спасибо кто поможет. Помогите решить проблему. У меня телефон копия Samsung Galaxy S7 Андроид 6.0.1 2 Гига оперативы и 32 Гига внутренней. Проблема в чем??. Телефон так сказать еще пуст, ну стоит там пару программ и все, а так пуст. Вчера решил закинуть музыку 4 Гига что бы на работе слушать... Но беда.. Залило 2.5 Гига и пишет что уже нет памяти в телефоне. Музыку заливал через комп в папку music в корне телефона
Зачем брать 100% барахло ели можно купить нормальный бюджетный смартфон за 2000 грн например Lenovo поставить флешку на 16-32 гига и жить спокойно .
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
- andre21
- V.I.P.
Лучше отдайте каку..Ну ещё прошить попробуйте( если аппарат новый то шить не поможет)yhans писав: Понимаю что дерьмо, но аппарат не мой.. но эту проблему с паматью решают как то...и это на только на копиях
- yhans
- Участник
Я так понимаю они сделали память фиксированную Для видео своя память для музыки своя и тд.. а вместе нет. Может попробувать его через root обьеденитьandre21 писав:Лучше отдайте каку..Ну ещё прошить попробуйте( если аппарат новый то шить не поможет)yhans писав: Понимаю что дерьмо, но аппарат не мой.. но эту проблему с паматью решают как то...и это на только на копиях
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 640 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
Тема была отделена и перенесена в соответствующий раздел
- influcid
- Посетитель
- Мой ресивер: GI HD mini+
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 26 разів
С этим моментом прошу быть очень осторожным. Так как на это тело уйма прошивок и подобрать тяжело.andre21 писав:Лучше отдайте каку..Ну ещё прошить попробуйте( если аппарат новый то шить не поможет)yhans писав: Понимаю что дерьмо, но аппарат не мой.. но эту проблему с паматью решают как то...и это на только на копиях
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
нащет памяти скажу там не 32 а 8 гб. Оперативки скорей всего 512 мб или 1 гиг. Еще добавлю акб у данных китов это боль. Если тухнет на 35 процентах значит ей вила.yhans писав:Я так понимаю они сделали память фиксированную Для видео своя память для музыки своя и тд.. а вместе нет. Может попробувать его через root обьеденитьandre21 писав:Лучше отдайте каку..Ну ещё прошить попробуйте( если аппарат новый то шить не поможет)yhans писав: Понимаю что дерьмо, но аппарат не мой.. но эту проблему с паматью решают как то...и это на только на копиях
- andre21
- V.I.P.
Лучше убить паразита сразу!!influcid писав: С этим моментом прошу быть очень осторожным. Так как на это тело уйма прошивок и подобрать тяжело.
- igor77777
- Наблюдатель
- Мой ресивер: Sat-Integral S-1311 HD COMBO
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 75.0°E, 85.2E, 90E,
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Вижу тема давняя,но хочу вставить свои пять копеек- может думаю кому поможет-есть тоже копия Samsung Galaxy S8+ и память 64г,оперативы тоже куча-андроид 8и т.д. Пока не установил из плеймаркета программку Device Info HW (не реклама)программа показывает всю инфу ,что и какое железо,и память,и другое установлено в телефоне.Есть и другие подобные проги,но мне этой хватило