Ребята, хотелось бы узнать кто какую прошивку для Azbox считает самой стабильной и безглючной.
Например удаление каналов из списка (на некоторых приходится ждать по 10-15 минут), или соединение с Wi-Fi сетью на Premium +, бывает что Wi-Fi ещё не подключился, а mgcamd уже решил что инета нет и больше не пробует подключаться.
Жду ваших комментариев
Стабильная прошивка для ресиверов Azbox
- nikita
- Посетитель
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Стабильная прошивка для ресиверов Azbox
Все мои AZBOXы, которые ты шил, а таких было около 10шт. ТЬФУ-ТЬФУ после того как мои пацаны их поставили, ни один клиент не позвонил Либо они взорвались, либо отлично работаютdimetrius писав:Ребята, хотелось бы узнать кто какую прошивку для Azbox считает самой стабильной и безглючной.
Например удаление каналов из списка (на некоторых приходится ждать по 10-15 минут), или соединение с Wi-Fi сетью на Premium +, бывает что Wi-Fi ещё не подключился, а mgcamd уже решил что инета нет и больше не пробует подключаться.
Жду ваших комментариев
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 640 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
Re: Стабильная прошивка для ресиверов Azbox
Потому что они мне все звонят
По поводу все я конечно соврал, но, те кто смотрят, звонят изредка.
А были такие, которые проплатили на год, а оказывается после установки смотрели всего пару раз.
Вообще в нынешних прошивках есть масса нюансов, которые приходится учитывать и переделывать многие скрипты в прошивке.
По поводу все я конечно соврал, но, те кто смотрят, звонят изредка.
А были такие, которые проплатили на год, а оказывается после установки смотрели всего пару раз.
Вообще в нынешних прошивках есть масса нюансов, которые приходится учитывать и переделывать многие скрипты в прошивке.