Обсуждения Globo, Orton и др. Процессор (ALI3329C)

kamelitos
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:43
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кардшаринг на ресивере "Q-SАT st-08", клон Globo 4100c

Сообщение kamelitos » 02 окт 2013, 18:54

Спасибо большое, ваши советы приму во внимание!

Аватара пользователя
ehitma
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 16:46
Мой ресивер: 4100c

Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Сообщение ehitma » 17 янв 2016, 16:53

Если это возможно?
ПС.: можно ли искать новые спутники, например у меня нет "Сириуса"..


Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2525 раз
Поблагодарили: 2707 раз

Как ввести ключи в ресивер 4100c?

Сообщение andre21 » 17 янв 2016, 17:01

ehitma писал(а):Если это возможно?
ПС.: можно ли искать новые спутники, например у меня нет "Сириуса"..
Возможно-набирайте 9339 и вводите или кнопка инфо и красная кнопка.Чтоб искать новые спутники для начала нужно найти дополнительные головки на вашей тарелке.. Кол-во спутников в тюнере равно кол-ву головок на тарелке(ках).
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 456 раз
Поблагодарили: 430 раз
Контактная информация:

Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Сообщение dimetrius » 17 янв 2016, 19:42

[ref]ehitma[/ref], вы можете просканировать транспондеры сириуса на любом другом спутнике, который у вас есть в прошивке.
От названия ничего не изменится, важны параметры и частоты.

Или же можно прошить тюнер свежей прошивкой, в которой нужный вам спутник уже будет присутствовать.

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2219
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 6161 раз
Поблагодарили: 4025 раз

Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 17 янв 2016, 20:19

ehitma !
Сириус - это старое название спутника. Сейчас этот спутник именуется Astra 4A позиция 4,9Е, иногда прописан как 4,8Е , 5Е (восточной долготы).
Добавить спутник на 4100 (этот ресивер в Вашей подписи) очень просто.
Меню- установка (инсталяция) - зеленая кнопка (мультисканирование) - зеленая кнопка (редактирование) желтая (добавить спутник) синяя (удалить).

Аватара пользователя
Korgik
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 23:02
Мой ресивер: SkyPrime CX
Благодарил (а): 1 раз

Помогите ! ! ! SkyPrime CX (ALI3329C)

Сообщение Korgik » 30 янв 2016, 00:26

проблема с ресивером , на дисплее в включенном состоянии не показывает время и номера каналов , мигают то черточки , то цифры . В выключенном состоянии время нормально ! Что может быть ? Каналы все показывают нормально !/b]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Savontiy
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 21:57
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 75E
Поблагодарили: 1 раз

Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Сообщение Savontiy » 15 фев 2016, 22:00

Инструкция по добавлению спутника
https://youtu.be/htOCG3P5GUw

Аватара пользователя
djAlexBobr
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 09:36
Мой ресивер: Globo 4100c
Поблагодарили: 2 раза

Неизвестный мне загрузчик!!! Почему???

Сообщение djAlexBobr » 26 дек 2016, 19:29

Здравствуйте!! Проблема такова: есть Globo 4100с который нуждается в перепрошивке. Суть проблемы для меня состоит в том, что до сих пор шил тюнеры с загрузчиками 1.0.6 или 1.0.7, но в текущем аппарате загрузчик 1.1.7 :du_ma_et: ... из чего получается, что я не могу залить в него ни одну прошивку, которая есть у меня или же скачанную с интернета, прошивальщик просто ругается на низкую версию загрузчика...поиск прошивки с загрузчиком 1.1.7 не дал никаких результатов... Пожалуйста, помогите советом малоопытному, буду признателен!!! :)

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2525 раз
Поблагодарили: 2707 раз

Re: Неизвестный мне загрузчик!!! Почему???

Сообщение andre21 » 26 дек 2016, 19:36

djAlexBobr писал(а):Здравствуйте!! Проблема такова: есть Globo 4100с который нуждается в перепрошивке. Суть проблемы для меня состоит в том, что до сих пор шил тюнеры с загрузчиками 1.0.6 или 1.0.7, но в текущем аппарате загрузчик 1.1.7 :du_ma_et: ... из чего получается, что я не могу залить в него ни одну прошивку, которая есть у меня или же скачанную с интернета, прошивальщик просто ругается на низкую версию загрузчика...поиск прошивки с загрузчиком 1.1.7 не дал никаких результатов... Пожалуйста, помогите советом малоопытному, буду признателен!!! :)
Первый раз слышу...Фото в студию.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
djAlexBobr
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 июн 2015, 09:36
Мой ресивер: Globo 4100c
Поблагодарили: 2 раза

Re: Неизвестный мне загрузчик!!! Почему???

Сообщение djAlexBobr » 26 дек 2016, 19:49

andre21 писал(а):Первый раз слышу...Фото в студию.
к сожалению, фото сделать нет возможности
C/W 1.4.14 (EMU)
H/W 1.0.0.0
Загрузчик 1.1.7

Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»