Как вводить biss в GI S8120

Обсуждение ресиверов на базе ПО Spark, их плагинов, эмуляторов, обновлений ПО и т.д.
Платформа Fulan Spark STI 7111 (Amiko 8900, GI S8120, GM 990 Reloaded и аналогичные)
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 452 раза
Контактная информация:

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение dimetrius » 20 авг 2012, 20:15

САНЁК, вы уж извините, но у меня встречный вопрос к вам...
Вы с таким же кол-вом ошибок и в файле SoftCam.key пишете?

Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение САНЁК » 20 авг 2012, 22:28

Извените DEMETRIVS и вы меня но я немогу понять в папке SOFTCAM есть ключ но почему он неоткрывает квнал обесни что делать может ресивер глюченый или я тормоз?


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 513 раз
Поблагодарили: 452 раза
Контактная информация:

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение dimetrius » 21 авг 2012, 00:10

САНЁК, вы даже мой ник не можете правильно переписать, это очень грустно.
Но если отвечать вам по теме...
Посмотрите в своём файле SoftCam ключи с повторяющимся ID выше, они вам всё портят.

Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение САНЁК » 21 авг 2012, 16:06

ID это что такое это до 16 значново ключа штоли что написано

Добавлено спустя 7 часов 9 минут 42 секунды:
Чё зяфигя в softcame удилил все ключи кроме 85 градусов авсеравво на 85 они неидут а каторые удалил biss идут

Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение САНЁК » 02 сен 2012, 18:21

У меня новая прошывка biss водится в одну строчку в SOFTCOME одна строчка и куча решоток как добавить ключ?

Ответить

Вернуться в «Ресиверы на базе Spark»