Как вводить biss в GI S8120

Обсуждение ресиверов на базе ПО Spark, их плагинов, эмуляторов, обновлений ПО и т.д.
Платформа Fulan Spark STI 7111 (Amiko 8900, GI S8120, GM 990 Reloaded и аналогичные)
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 846 раз
Поблагодарили: 735 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение mba » 17 авг 2012, 17:46

этот файл открывается также просто как и блокнот или папка
у вас в ноутбуке есть Microsoft office?
Последний раз редактировалось mba 20 авг 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение САНЁК » 17 авг 2012, 18:46

Нет есть програма каторая предлагает её приобрести или вести ключ 2010г


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 846 раз
Поблагодарили: 735 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение mba » 17 авг 2012, 18:58

http://www.sputnik-home.ru/softcam.key.html
скачайте тут в графе для вашего ресивера GI S8120
вытащите файл из архива и вставьте вместо своего.

Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение САНЁК » 17 авг 2012, 22:31

Скачал обновил он окозался точь уточ как у меня был установлен какие клучи были до обновления теже иостались акак нешли каналы
53градуса диснэ расия самамара 85 градусов стс 0+2+4 домашний 0+2+4+7 перец 0+2 нидут после обнавления

Добавлено спустя 1 час 39 минут 23 секунды:
Бесмыслица какаето разгицы некакой

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 846 раз
Поблагодарили: 735 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение mba » 17 авг 2012, 22:50

Установите Microsoft office в ноутбук откройте файл SoftCam и добавьте нужные ключи.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 452 раза
Контактная информация:

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение dimetrius » 17 авг 2012, 23:30

mba, зачем ставить громадный софт, если есть notepad++?

Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение САНЁК » 18 авг 2012, 00:53

Скинул Microsoft office 2010 и что дальше?

Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение САНЁК » 19 авг 2012, 23:53

А всётаки открыл Softcam спомощья блакнота там есть ключи 85* а почему неидут каналы на 53* добавил рассию самару ПОЧЕМУ КЛЮЧИ В SOFTCAME ЕСТЬ А КАНАЛЫ НЕИДУТ?

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 846 раз
Поблагодарили: 735 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение mba » 20 авг 2012, 09:30

какие именно каналы у вас не идут поподробнее.

Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как вводить biss в GI S8120

Сообщение САНЁК » 20 авг 2012, 20:04

Диснэй, Рассия самара 53 градуса
стс 0+2+4,Домашний 0+2+4+7,перец 0+2 85 градусов
Неидут
в Softcame есть ключи кроме перца и дисэя
почему елючи есть аканалы неидут?
Я открыл Softcom через блакнот

Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 23 секунды:
Из зачево неидут каналы если biss есть ? Можэт не в ту кодировку они ведены

Ответить

Вернуться в «Ресиверы на базе Spark»