Как пользоваться программой для прошивок?

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение Tonurwator »

Подскажите пожалуйста, как пользоваться программой для прошивок?
Я хочу прошить тюнер EUROSKY 4100.
Скачал программу APGRADE BY SOIRNET. Запускаю её, а дальше всё не на русском.Перед скачиванием программы было указано, что она заливает все, что угодно и пользоваться ею нужно с полным пониманием того, что делаеш.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение dimetrius »

Tonurwator писал(а):Перед скачиванием программы было указано, что она заливает все, что угодно и пользоваться ею нужно с полным пониманием того, что делаеш.
а вы понимаете? :du_ma_et:
Рекомендую вам скачать вот эту программу http://lugasat.org.ua/download/file/109 ... 71107.html
Она не позволит вам залить не правильную прошивку! Хотя защита тоже не 100%


Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение Tonurwator »

Программу скачал, а прошить не получается
Вроде всё идет как надо на тюнере дисплей мигает, а в итоге прошивка осталась прежней на 4 спутника, а закачать пытаюсь на 5 спутников.
Пробовал 3 разные прошивки.
Может попробовать другую программу для прошивки?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение mba »

Tonurwator писал(а):Программу скачал, а прошить не получается
Вроде всё идет как надо на тюнере дисплей мигает, а в итоге прошивка осталась прежней на 4 спутника, а закачать пытаюсь на 5 спутников.
Пробовал 3 разные прошивки.
Может попробовать другую программу для прошивки?
А в ручную добавить спутник не проще?
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение Tonurwator »

Подскажи пожалуйста как! :ne_vi_del:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение mba »

Tonurwator писал(а):Подскажи пожалуйста как! :ne_vi_del:
1. Входим в меню и находим меню инсталяции.
Изображение
2.Попали в это меню теперь ищем спутник который вы хотите добавить и выставляем порт DiSEqC так как подключенно на вашей антенне.
Изображение
3.проверяем.
Изображение
4. Далее заходим в транспондеры находим нужный и сканируем красной кнопкой либо добавляем зелёной.
Изображение
Изображение
Изображение
5. после сканирования всех частот нажимаете кнопку на пульте exit и не забываем подтвердить сохранение настроек ок.
Изображение
Каналы спутника отсканированны.
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение Tonurwator »

Большое спасибо mba!
А какую скорость и частоту указывать па ЯМАЛ?
При какой скорости и частоте легче настроить антенну на ЯМАЛ?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение mba »

Tonurwator писал(а):Большое спасибо mba!
А какую скорость и частоту указывать па ЯМАЛ?
При какой скорости и частоте легче настроить антенну на ЯМАЛ?
11057 V 26470
11092 V 26470
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение dimetrius »

mba, а кто ж так не правильно подписал номера портов DiseqC? :)
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Как пользоваться программой для прошивок?

Сообщение Tonurwator »

Что здесь скорость, а что частота :ne_vi_del:

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
Делаю всё по инструкции (по картинкам), а спутник не добавляется в меню.
Антенна у меня не настроена на ЯМАЛ, но спутник же я могу добавить в меню "менеджер тв каналов"?
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»