Как прошить Patriot PBO Core HD Multimedia Player?

Вопросы о выборе, настройке спутниковых антенн, конверторов и дисеков.
Приборы для установки антенн.
Ответить
Аватара пользователя
Серёга
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:25

Как прошить Patriot PBO Core HD Multimedia Player?

Сообщение Серёга » 23 ноя 2011, 17:29

Подскажите какую поставить прошивку на "Patriot PBO Core HD Multimedia Player" ?
Заранее спасибо!)

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 521 раз
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: Как прошить Patriot PBO Core HD Multimedia Player?

Сообщение dimetrius » 23 ноя 2011, 18:15

Серёга, вот для него прошивки
http://www.patriotmemory.com/support/dr ... source=895
а вот описание изменений в этих прошивках
http://www.patriotmemory.com/forums/sho ... e-Releases


Аватара пользователя
Серёга
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:25

Re: Как прошить Patriot PBO Core HD Multimedia Player?

Сообщение Серёга » 23 ноя 2011, 20:18

Спасибо, сейчас попробую)

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 521 раз
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: Как прошить Patriot PBO Core HD Multimedia Player?

Сообщение dimetrius » 24 ноя 2011, 15:04

Серёга, как успехи?

Аватара пользователя
Серёга
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:25

Re: Как прошить Patriot PBO Core HD Multimedia Player?

Сообщение Серёга » 24 ноя 2011, 15:24

нет настроек интернета, не подошла одним словом((

Аватара пользователя
logoped
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 11:44

Re: Как прошить Patriot PBO Core HD Multimedia Player?

Сообщение logoped » 14 ноя 2019, 11:52

Оживим тему через 8 лет.
Вопрос тот же "Как прошить Patriot PBO Core HD Multimedia Player?" и где взять прошивку??
а второй вопрос касается самого PBO
я предполагаю, что сбилась настройка видео и кроме начальной заставки я ничего не вижу.
HDMI не работает и композит ничего не показывает, просто черный экран.
Где у него кнопка Reset?? чтобы вернуться к заводским настройкам

Ответить

Вернуться в «Спутниковые антенны, конверторы, DiseqC»