Обсуждение каналов и транспондеров Eutelsat 36B 36°Е

64Анатоль
Модератор
Модератор
Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Благодарил (а): 10097 раз

Re: Обсуждение каналов и транспондеров Eutelsat 36B 36°Е

Сообщение 64Анатоль »

Smirnoff писал(а): 22 июл 2023, 16:01 Такого понарассказывал, что и самому читать страшно. :-)
Это точно. Просто пустячек для обычного пользователя, припаять пару проводков и наслаждаться просмотром. Но есть одно огромное НО, нужно замутить программатор, прошить чип, установить программу для программатора, найти прошивку, записать ,запаять, где то зарегистрироваться что бы воровать ключи от доноров. Вы серьезно думаете что это по силам обычному пользователю?
Даже мне немного работающему с программаторами с различными видами микроконтролеров и SPI Flesh памятью это пока непосильная задача по причине трудно доступности указанных компонентов. Почему я задал такой вопрос насколько это так "просто".
Теперь вы поняли что вы мозг сломали обычному потребителю, который привык только BISS ключи вводить. :-)

Rorri
Наблюдатель
Мой ресивер: VU+UNO
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Rorri »

Я даже не знаю, зачем так заморачиваться... Ну будет 500 каналов НТВ+ и столько же Триколора. Тысячи каналов из которых вы максимум 50 смотрите. Время то не резиновое, чтобы пультом клацать и что-то искать стоящее. Фильмы можно на торрентах смотреть или кинозалах в шикарном качестве, новинки, ретро, что угодно и когда угодно в отличии от эфира и без рекламы. Также на торентах и передачи и шоу. А все остальное - пропагандистский шлак, который нормальному человеку не нужен. Ну это мое мнение... :smu:sche_nie:
64Анатоль
Модератор
Модератор

Сообщение 64Анатоль »

Rorri писал(а): 22 июл 2023, 22:59 Я даже не знаю, зачем так заморачиваться... Ну будет 500 каналов НТВ+ и столько же Триколора. Тысячи каналов из которых вы максимум 50 смотрите. Время то не резиновое, чтобы пультом клацать и что-то искать стоящее. Фильмы можно на торрентах смотреть или кинозалах в шикарном качестве, новинки, ретро, что угодно и когда угодно в отличии от эфира и без рекламы. Также на торентах и передачи и шоу. А все остальное - пропагандистский шлак, который нормальному человеку не нужен. Ну это мое мнение... :smu:sche_nie:
Вы даже не представляете как я с вами солидарен. Но есть контингент людей которых тянет на трудности. Трахаться в гамаке и прочее. Создают себе проблемы немыслимого характера. Ну пользуйтесь доступными средствами связи на полную. Нет же некоторых тянет в пещеру с огоньком и дымком глядя на луну.
Динозавры, прежде чем задать вопрос, посмотрите вокруг и в каком веке вы живете.
Smirnoff
Посетитель
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Smirnoff »

Опять двадцать пять. Рыбак идет на рыбалку потому что ему кушать хочется? Кто-то ловит тюльку, кто-то сома, кто-то открывает кодировку Biss, кто-то DRE-Crypt.
Smirnoff
Посетитель
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Smirnoff »

Кстати, после полного перехода Плюсов с Viaccess на DRE-Crypt с шарингом можно будет распрощаться на этой платформе.
64Анатоль
Модератор
Модератор

Сообщение 64Анатоль »

Smirnoff писал(а): 21 июл 2023, 15:30 Немного нехитрых манипуляций с картоприемником и все показывает.
Да я не против, с временем приходит и аппетит. Но вы написали так что это так просто, только не учли главного. Иметь нужно ресивер определенной модели это первое. Остальные мимо проэкта пролетают. Далее нужно заказать чип, прошить а для этого нужно прикупить программатор или заказывать чип прошитый по цене х10 и более, потом с программой заморочки. И окончательный вопрос этот так просто как вы изложили в начале?
Смотреть можно сколько угодно на черную и красную икру, но это не значит что купить ее у всех есть возможность. Так не пишите что это несколько простых манипуляций. Вот изначальная проблема, а не ваша рыбалка.
Согласен, что кому печет тот оплатит любые расходы, а пока любители халявы могут наслаждаться временно открытыми каналами на 56 ой позиции триколора. А далее IPTV рулит полным ходом без этих заморочек которые морально изжили себя.
sergeyksn
Наблюдатель

Сообщение sergeyksn »

здравствуйте подскажитте название какое iptv качественное
zoran
Интересующийся
Мой ресивер: openbox sx4
Мои спутники: 4w,5e,13e 56

Сообщение zoran »

Доброї ночі,після урагану пропали сигнали на частотах 12092,12284,12322,12399,12437, можливо в мени збилась настройка чи немае сигналу на цих частотах.
georg_fokin
Мастер
Мой ресивер: NEOSAT 1500 HD
Мои спутники: 4.8E, 13E, 36E, 75E ,31.5E,46E,54.9E/56E
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение georg_fokin »

Частота 12092 H 27500 , Fec 2/3 это частота линейной поляризации (DSTV Africa), LNB 9750 -16000
НТВ ПЛЮС , Триколор в круговой поляризации , LNB в настройках выставлять 10750
UB1
V.I.P.
Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E и др.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение UB1 »

zoran писал(а): 11 авг 2023, 01:06 Доброї ночі,після урагану пропали сигнали на частотах 12092,12284,12322,12399,12437, можливо в мени збилась настройка чи немае сигналу на цих частотах.
от урагана могла только повернуться тарелка-в тюнере не должно ничего сбиться
Ответить

Вернуться в «Eutelsat 36B 36°Е»