Вы должны перебороть себя,выйти из замешательства и вас не должны сооблазнять новые версии ПО.lektorr писал(а): Да уровень сигнала и вообще работа железа в версии 3.50 нареканий у меня не вызывает... Меня не устраивает работа сетевых приложений, в частности YouTube в моей версии ПО. По отзывам форумчан вроде как в версии 3.65 это проблема разрешена. Вот я в замешательстве стоит ли рисковать с перепрошивкой ради возможного устранения данной проблемы работы YouTube или...)))
Вот когда только появилась версия 3.52 без возврата назад,дальнейшие версии мне тем более стали безразличны.
Если у вас работает без глюков,без зависаний,без самопроизвольных перезагрузок,то не ищите счастье в Ютюбе,так как можно найти безвозвратную беду в работе по основному назначению ресивера.
Я на нескольких ресиверах 1223 остановился на версии 3,51.
Ютюб там запускается со второго раза.После первого подключения, через 30 сек, выкидывает ошибку,а при повторном включении файла,он идет до конца без торможений.
Я поделился лично своим мнением,а каждый решает и рискует сам и поступает как он считает праавельно!