Страница 1 из 2

Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 10 фев 2013, 21:53
dzerginsk
Помогите пожалуйста,ладу не дам! Sat-Integral S-1210 HD Aron прошивка 3.17 пробовал и 3.16
стоят две удалённые друг от друга антенны на 75е/85e/90e + 13e/5e/4w
пробовал подключать через diseqc 1.1-1.2 сигнал настраивается,но при переходе каналов с одной антенны на другую на первой антенне теряется сигнал,восстанавливается только после перезагрузке ресивера, при подключении через diseqc 1.1 75-85-90 есть уверенный сигнал на второй антенне 13е- есть сигнал, 5е- максимум 15-18 % , 4w - нет сигнала

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 10 фев 2013, 22:30
veselcak
Я не проводил эксперименты а просто ставил такой дисек

Изображение

проблем нет , правда с 3.17 прошивку пока не ставил

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 10 фев 2013, 22:39
dzerginsk
Если можно напишите маркировку,а то на фото не пойму и возможно ли его подключить если антенны находятся на расстоянии друг от друга, у меня одна антенна за окном на втором этаже,а вторая на крыше пятиэтажки!

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 11 фев 2013, 10:02
veselcak
ставил дисек нескольких фирм , в принципе все работали одинаково, ( гляну вечером если будет в этом необходимость ) , а вот по дальнему расположению антен, это создает проблему подвода кабеля

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 11 фев 2013, 21:55
dzerginsk
Наконец то разобрался ! Всем спасибо ! Подключил через diseqc 1.1-1.2 ,те что идут для глобо и ему подобных, одна антенна diseqc 1.1-мотор diseqc 1.2 , а вторая diseqc 1.0- мотор diseqc 1.2 . Задержка при переключении каналов с одной антенны на другую не более двух секунд !

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 11 фев 2013, 22:49
mba
dzerginsk писал(а): вторая diseqc 1.0- мотор diseqc 1.2 .
Это как?

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 13 фев 2013, 17:29
dzerginsk
Выкладываю видео : http://www.youtube.com/watch?v=2XHjS5dx ... e=youtu.be

diseqc 1.1/1.2/avto программировал через функцию (мотор 1.2) т.к. при обычном подключении настройки спутников через diseqc 1.1 после перезагрузки тюнера сбивались - нет сигнала


Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 28 янв 2014, 11:25
Иван140779
очень прошу помочь с настройками интернета на тюнере Sat-integral 1211 nero

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 28 янв 2014, 11:53
dzerginsk
Sat-Integral S-1211 HD Nero может быть подключен к сети двумя способами, через кабель или же через USB Wi-Fi адаптер, к беспроводной сети. В первом случае, вам достаточно правильно указать IP адрес или выбрать автоматическое получение настроек, если в вашей сети есть настроенный DHCP сервер. Во втором случае настройки ресивер совместим с Wi-Fi адаптерами: Comfast CF-WU720N и Comfast CF-WU730A + антенна 5dB. В этом случае, необходимо еще выбрать из списка или указать в ручную, SSID вашей точки доступа и ввести ключ подключения. В любом случае, это так же не занимает много времени.

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Добавлено: 28 янв 2014, 13:48
Иван140779
Интернет подключен через кабель.После того как я ввел IP адрес и сохранил его, на экране появляется надпись "Нет сетевого ин
терфейса .Как действовать дальше