Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Аватара пользователя
dzerginsk
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 21:30
Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron.openbox s1
Мои спутники: 75e/85e/90e/-13e/5e/4w
Благодарил (а): 1 раз

Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение dzerginsk »

Помогите пожалуйста,ладу не дам! Sat-Integral S-1210 HD Aron прошивка 3.17 пробовал и 3.16
стоят две удалённые друг от друга антенны на 75е/85e/90e + 13e/5e/4w
пробовал подключать через diseqc 1.1-1.2 сигнал настраивается,но при переходе каналов с одной антенны на другую на первой антенне теряется сигнал,восстанавливается только после перезагрузке ресивера, при подключении через diseqc 1.1 75-85-90 есть уверенный сигнал на второй антенне 13е- есть сигнал, 5е- максимум 15-18 % , 4w - нет сигнала
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение veselcak »

Я не проводил эксперименты а просто ставил такой дисек

Изображение

проблем нет , правда с 3.17 прошивку пока не ставил


Аватара пользователя
dzerginsk
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 21:30
Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron.openbox s1
Мои спутники: 75e/85e/90e/-13e/5e/4w
Благодарил (а): 1 раз

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение dzerginsk »

Если можно напишите маркировку,а то на фото не пойму и возможно ли его подключить если антенны находятся на расстоянии друг от друга, у меня одна антенна за окном на втором этаже,а вторая на крыше пятиэтажки!
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение veselcak »

ставил дисек нескольких фирм , в принципе все работали одинаково, ( гляну вечером если будет в этом необходимость ) , а вот по дальнему расположению антен, это создает проблему подвода кабеля
Аватара пользователя
dzerginsk
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 21:30
Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron.openbox s1
Мои спутники: 75e/85e/90e/-13e/5e/4w
Благодарил (а): 1 раз

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение dzerginsk »

Наконец то разобрался ! Всем спасибо ! Подключил через diseqc 1.1-1.2 ,те что идут для глобо и ему подобных, одна антенна diseqc 1.1-мотор diseqc 1.2 , а вторая diseqc 1.0- мотор diseqc 1.2 . Задержка при переключении каналов с одной антенны на другую не более двух секунд !
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение mba »

dzerginsk писал(а): вторая diseqc 1.0- мотор diseqc 1.2 .
Это как?
Аватара пользователя
dzerginsk
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 21:30
Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron.openbox s1
Мои спутники: 75e/85e/90e/-13e/5e/4w
Благодарил (а): 1 раз

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение dzerginsk »

Выкладываю видео : http://www.youtube.com/watch?v=2XHjS5dx ... e=youtu.be

diseqc 1.1/1.2/avto программировал через функцию (мотор 1.2) т.к. при обычном подключении настройки спутников через diseqc 1.1 после перезагрузки тюнера сбивались - нет сигнала

Аватара пользователя
Иван140779
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 10:59
Мой ресивер: Sat Integral s-1211 hd nero
Мои спутники: 4w, 5E, 13E

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Иван140779 »

очень прошу помочь с настройками интернета на тюнере Sat-integral 1211 nero
Аватара пользователя
dzerginsk
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 21:30
Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron.openbox s1
Мои спутники: 75e/85e/90e/-13e/5e/4w
Благодарил (а): 1 раз

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение dzerginsk »

Sat-Integral S-1211 HD Nero может быть подключен к сети двумя способами, через кабель или же через USB Wi-Fi адаптер, к беспроводной сети. В первом случае, вам достаточно правильно указать IP адрес или выбрать автоматическое получение настроек, если в вашей сети есть настроенный DHCP сервер. Во втором случае настройки ресивер совместим с Wi-Fi адаптерами: Comfast CF-WU720N и Comfast CF-WU730A + антенна 5dB. В этом случае, необходимо еще выбрать из списка или указать в ручную, SSID вашей точки доступа и ввести ключ подключения. В любом случае, это так же не занимает много времени.
Аватара пользователя
Иван140779
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 10:59
Мой ресивер: Sat Integral s-1211 hd nero
Мои спутники: 4w, 5E, 13E

Re: Нужна помощь с настройками Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Иван140779 »

Интернет подключен через кабель.После того как я ввел IP адрес и сохранил его, на экране появляется надпись "Нет сетевого ин
терфейса .Как действовать дальше
Ответить

Вернуться в «Sat-Integral S-1210 HD ARON»