Q-SAT Q-11 HD

Ответить
Аватара пользователя
Styc
Участник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 апр 2018, 22:26
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 146 раз

Q-SAT Q-11 HD

Сообщение Styc »

В продажу поступила новая партия спутниковых тюнеров Q-SAT Q-11 HD на базе программного обеспечения V3.1-2004-0. В тюнере отсутствуют списки тв каналов и нет встроенных IPTV каналов. Зато в прошивку тюнера включены интернет приложения YOUTUBE, MEGOGO и KINOLIVE, можно загружать свои плей-листы IPTV в формате m3u, а также в тюнере заявлена работа сервиса доступа к кодированным тв каналам CAM ID (на работоспособность не проверялась). Дополнительно встроены сервисы STALKER, Xtream, Погода и под скрытым доступом имеется ресурс RedTube. Вот такой он - спутниковый тюнер Q-SAT Q-11 HD.

Аватара пользователя
Styc
Участник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 апр 2018, 22:26
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 146 раз

Re: Q-SAT Q-11 HD

Сообщение Styc »

На примере канала #NEWSONE HD и спутникового тюнера #Q-SAT #Q-11 в видео показано, как добавить этот новый канал в список каналов спутникового тюнера. Чтобы добавить канал, надо знать параметры его работы. Основное - это спутник вещания и рабочая частота (транспондер). Несколько нажатий клавиш пульта ДУ - и новый канал добавлен в список. Приятного просмотра!


Аватара пользователя
Styc
Участник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 апр 2018, 22:26
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 146 раз

Re: Q-SAT Q-11 HD

Сообщение Styc »

восстановил спутниковый тюнер Q-SAT Q-11
Способ восстановления я выбрал такой, при котором нет необходимости выпаивать микросхему и ставить её на программатор...
Это вторая попытка восстановления. С первой почему-то не получилось...

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8443 раза
Поблагодарили: 5032 раза

Re: Q-SAT Q-11 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Styc! Отличная работа, БРАВО!!! :co_ol: Пока смотрел ролик, два раза сердце защемило. Первый раз когда в кадре сверло появилось, а второй когда иголками на пятаки попадали, да еще умудрились не закоротить это дело пока идет заливка дампа. Я бы точно коротнул, тем самым спалил бы порт ЮСБ. :hi_hi_hi: Одно дело это разово сделать, а другое заниматься восстановлением почаще. Позволю дать Вам дружеский совет по этому поводу.
Программатор например CH 341 стоит 3-4 бакса, а на поднебесной и того меньше 1,5-2 S. Можно заплатить немного больше и купить с прищепкой.
H52a77f1c76ab478ab4c3b2f337497db5H.png
Много чипов можно прошить не выпаивая. Но уж если выпаивать приходится , то и станция тоже не нужна. Достаточно иметь сплав РОЗЕ
splav_roze_dlja_pajki_95s_25_gr.jpg
флюса побольше и паяльник вот с таким плоским жалом
IMG_20200812_211752.jpg
Чипы снимаются очень легко, и безопаснее. Меньше шансов повредить что либо :a_g_a:
Удачи в настройках, Marjan огромный привет! :uch_tiv:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Q-SAT HD»