Обсуждения Оrton х405p

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 831 раз

Re: Настройки времени.

Сообщение mba »

"andre21" Поставьте сверху тюнера электронные часы с дисплеем и будет вам время всегда даже при выключеном тюнере из сети . :-)
У меня так. :)

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Re: Настройки времени.

Сообщение andre21 »

Спасибо.Та часов хватает только хотелось бы на дисплее тюнера:-).
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Re: Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение andre21 »

Облазил весь интернет ответа нет,даже звонил местным ремонтникам прошивальщикам-после минутной паузы на поставленый вопрос мне ответили:-можно попробывать прошить,тащи тюнер и 40 грн.Вот так!
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
chatlanin
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 16:22
Мой ресивер: Orton HD X405p
Мои спутники: 4W, 4.8Е, 13Е, 55Е
Откуда: Северодонецк
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 17 раз

Re: Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение chatlanin »

Хочу купить Оrton х405p скажите пожалуйста что он из себя представляет (стоит ли его покупать)
в каком инетернет магазине можно заказать???

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Re: Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение andre21 »

Стоит или не стоит решать вам.У меня сейчас работает и я им вполне доволен во всём.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 831 раз

Re: Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение mba »

andre21 писал(а): я им вполне доволен во всём.

Так не бывает.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Re: Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение andre21 »

Пульт работает,каналы показывают. :) :hi_hi_hi:Изображение отличное на LЕD телевизоре,звук на колонках в 150 ватт тоже неплохой-что ещё надо? :)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 831 раз

Re: Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение mba »

andre21 писал(а):что ещё надо? :)
IP-TV. Opera с яндексом. Игры и многое другое.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Re: Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение andre21 »

Зачем ЭТО? Разве компьютора мало?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 831 раз

Re: Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение mba »

В тюнерах с открытой ОС Линукс всё это есть. Да и зачем гонять компьютер когда можно зайти в инет с тюнера даже на этот сайт и ответить вам.

Ответить

Вернуться в «Globo/Opticum/Orton HD»