Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Ответить
Аватара пользователя
mihaha
Форумщик
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 18:21
Мой ресивер: Sat int 1210HD aron-2 шт\1223rocket
Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
Откуда: ЗАКАРПАТЬЕ.
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 290 раз
Контактная информация:

Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение mihaha » 14 сен 2018, 14:14

Кто подскажет прошивку или хотябы как войти в эмулятор. Это чудо техники недавно появилось в продаже. Каналы Т2 ловит, работает. А вот спутниковые каналы только открытые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).

Аватара пользователя
fenix
Мастер
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 431 раз

Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение fenix » 14 сен 2018, 20:45

mihaha писал(а):
14 сен 2018, 14:14
Кто подскажет прошивку или хотябы как войти в эмулятор. Это чудо техники недавно появилось в продаже. Каналы Т2 ловит, работает. А вот спутниковые каналы только открытые.
Там по моему +Т2, при 4мгб памяти эмулятор не лезет,ПО сырое! :kli_ny:


Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Благодарил (а): 1276 раз
Поблагодарили: 1230 раз
Контактная информация:

Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение Alen » 14 сен 2018, 20:54

mihaha писал(а):
14 сен 2018, 14:14
Кто подскажет прошивку или хотябы как войти в эмулятор. Это чудо техники недавно появилось в продаже. Каналы Т2 ловит, работает. А вот спутниковые каналы только открытые.


mihaha,первая прошивка от производителя,скорей всего без ЭМУ.Она может быть и последней.
Я создал новую тему,так как в старой ваше сообщение через неделю затеряется.
Если есть возможность сделайте несколько фото обзоров ресивера на ваше усмотрение - тогда и гугл заработает в этом направлении и появятся новые собеседники.:a_g_a:
alensat.org

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 5297 раз
Поблагодарили: 3549 раз

Re: Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 14 сен 2018, 21:27

На соседнем форуме выложен ДАМП снят программатором с флешь памяти. Сам не проверял. В описании сказано, что можно использовать для восстановления убитого ресивера. О ключах нет ни слова в описании.
Флешь SPI 25VQ32BSEG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
mihaha
Форумщик
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 18:21
Мой ресивер: Sat int 1210HD aron-2 шт\1223rocket
Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
Откуда: ЗАКАРПАТЬЕ.
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 290 раз
Контактная информация:

Re: Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение mihaha » 15 сен 2018, 10:20

Напишите кто что знает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).

Аватара пользователя
mihaha
Форумщик
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 18:21
Мой ресивер: Sat int 1210HD aron-2 шт\1223rocket
Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
Откуда: ЗАКАРПАТЬЕ.
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 290 раз
Контактная информация:

Re: Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение mihaha » 16 сен 2018, 08:13

64АНАТОЛЬ писал(а):
15 сен 2018, 19:51
serbaurij5 писал(а):
15 сен 2018, 05:36
Alen, я просто показав напрямок в якому починати рухатись.Якби знав прикуп, то жив би в Сочі, так само і про офіційний сайт-якби знав, то написав би.Просто побачив, що чоловіку за день ніхто нічого не підказав, думаю хоч якусь підтримку зроблю, щоб не розчарувався, а там думаю хтось підтягнеться.А за ціну спитав-чесно було ліньки лізти в пошук із моїм 2Gi. :) :)
Пользователь mihaha человек не глупый. И прежде всего он прошел, то что вы советуете, и ГУГЛом умеет пользоваться, -это видно из того, что человек читал информацию на соседних форумах, в отличии от ВАС.
Вам же модератор указал на то, что вы любитель обсуждать и давать нелепые советы. Замечу,что это уже не первый раз !!!.
Вы начинаете опять оправдываться и нести в тему чушь всякую, которую я удалю сразу после вашего посещения.
Еще один такой Ваш выход и я Вас заблокирую сразу на месяц! :a_g_a: :ni_zia:
P.S. Извиняюсь, у Вас уже 2 предупреждения висит за это. Получите БАН на месяц. Поздравляю!!!
Да 64АНАТОЛЬ совершенно прав. Прежде чем обратится к людям за помощью, я ,,погуглил,, ортон, был на sat.sat.info и видел этот дамп, который выложил 64АНАТОЛЬ(вот коментарий к этому дампу-Информация предоставлена пользователем lidersm, за что ему огромная благодарность.

Пара предостережений. Поверх ложится прошива OpenFox X6 Combo и AlphaBox X7 Combo, НО!!!. Не спешите радоваться, стоит защита, 1 сек показывает, потом "МАЛЕВИЧ". И еще, обратно на родную прошиву не вернетесь обычным способом, программатор опять в помощь.

Процессор, GX6605S - считано под радиатором путем сдергивания онного
SPI 25VQ32BSEG - в базе программатора не было,
считал и записал как FM25Q32
Dc-DC-LNB S8035BE - специализированный ЧИП, сам формирует V/H, 22 кГц
и т.д., К нему подходит только управление от CPU
Демультиплексор - ATBM7821B
ВЧ Блок совмещен с S2 в одном ЧИПе - Rafael Micro R848 QNX6361G). А эту партию ортонов прислали моему знакомому продавцу-установщику как Т2. Спасибо всем за помощь и консультацию. Жду дальнейших советов.
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).

Аватара пользователя
lidersm
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 10:27
Мой ресивер: 4100c,550D,, openbox X800.....….
Мои спутники: 4W 5E 13E 75E 90 E
Откуда: Sumy_UA
Поблагодарили: 3 раза

Re: Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение lidersm » 16 сен 2018, 09:29

Есть ещё мысль линуть прошиву с программатора от Опенфокса сомбо, либо Альфабокса полностью. Существует такая вероятность,что при зогрузке с Юсб остаётся родной бутлоадер от ортона со всеми вытекающими. Ведь железо все работает, правда пульт нужно будет поправить. Только вот "кирпичи" восстановил и по раздавал. Но это дело времени. Думаю, со временем все решится, железо то рабочее.

Аватара пользователя
mihaha
Форумщик
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 18:21
Мой ресивер: Sat int 1210HD aron-2 шт\1223rocket
Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
Откуда: ЗАКАРПАТЬЕ.
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 290 раз
Контактная информация:

Re: Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение mihaha » 23 сен 2018, 16:27

Плюсик этому ресиверу-спутник Astra 4A, 4.8°E, 12188 H 30000, 5/6 T2-MI\12341 H 30000, 3/4 T2-MI показывает без проблем.
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).

Аватара пользователя
mihaha
Форумщик
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 18:21
Мой ресивер: Sat int 1210HD aron-2 шт\1223rocket
Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
Откуда: ЗАКАРПАТЬЕ.
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 290 раз
Контактная информация:

Re: Обсуждение и инструкции Orton T2+S2 New

Сообщение mihaha » 03 окт 2018, 18:33

Скопировал с соседнего форума- Дамп на 3 спутника

Вход в ЭМУ находится в пункте "Редактирование канала".
Дамп заливается через USB (Проверено). Залил через USB-РАБОТАЕТ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).

Ответить

Вернуться в «Globo/Opticum/Orton HD»