Пропал сигнал

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Пропал сигнал

Сообщение mba »

polyakovvn писал(а):У меня 2 ресивера EVO 700S, подключены 2 телевизора. 2 спутниковые 095 см антенны на 4 спутника. до настоящего времени работало всё прекрасно. В настоящее время при включении двух ресиверов одновременно пропадает сигнал, пишет нет сигнала. При выключении любого из двух ресиверов всё восстанавливается и начинает работать без проблем. По одиночке работают без проблем. В чём может быть проблема. Сигналы нормальные.
Где именно пропадает на всех головках или на какой-то одной.
Если на всех то напишите какой у вас кабель.
Обратите внимание на накрутки кабеля если хоть немного окисленные меняйте.часто причина бывает в них.
Аватара пользователя
polyakovvn
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 12:23
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пропадает сигнал на втором ресивере.

Сообщение polyakovvn »

Один ресивер работает нормально, сигналы хорошие, но при включении любого второго, иногда сигнал пропадает на всех 4 головах и на обеих ресиверах пишут, что нет сигнала. На каждый ресивер свой отдельный кабель. При таком раскладе иногда некоторые частоты показывают. Приглашал спецов подрегулировали зеркала, сигнал немного увеличился, но проблему не решили. Попробую сам поменяю Дисеки, какие хорошие?


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Пропадает сигнал на втором ресивере.

Сообщение mba »

polyakovvn писал(а):При таком раскладе иногда некоторые частоты показывают.
Первым делом проверьте кабель и меняйте накрутки.
polyakovvn писал(а):Приглашал спецов подрегулировали зеркала, сигнал немного увеличился, но проблему не решили.
Такие значит спецы.
polyakovvn писал(а):Попробую сам поменяю Дисеки, какие хорошие?
Смотря какие у вас головки?
Для 4-головок http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=252
Аватара пользователя
polyakovvn
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 12:23
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пропадает сигнал на втором ресивере.

Сообщение polyakovvn »

Спасибо огромное за помощь и рекомендации. Я пока в этих делах чайничек.
Аватара пользователя
Вадим Пл.
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 10:52
Мой ресивер: Globo 4100c
Мои спутники: Е 13.0,Е 5.0

пропадает сигнал на сириусе и хотбирде)помогите.

Сообщение Вадим Пл. »

Тюнер 4100с,може проблема в тюнері?
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: пропадает сигнал на сириусе и хотбирде)помогите.

Сообщение dimetrius »

Вадим Пл., може
Аватара пользователя
Вадим Пл.
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 10:52
Мой ресивер: Globo 4100c
Мои спутники: Е 13.0,Е 5.0

Re: пропадает сигнал на сириусе и хотбирде)помогите.

Сообщение Вадим Пл. »

Спасибо
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Пропал СТС+7 на ABS

Сообщение Tonurwator »

Пропал СТС+7 на ABS!
Подскажите, кто в курсе он ушёл на другой спутник или остался на ABS и просто нужен новый BIS ключ?
Аватара пользователя
САНЁК
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:59
Поблагодарили: 9 раз

Re: Пропал СТС+7 на ABS

Сообщение САНЁК »

Он ушол на ево месте поевился СТС+2 но он в покете Радуги и он кодирован смотреть ево можно только через офицальною карту или шару!
Аватара пользователя
vasja159159
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 20:54
Мой ресивер: openbox-x800
Мои спутники: 4w,13w,4.8E,75E
Благодарил (а): 1 раз

Пропал сигнал

Сообщение vasja159159 »

Пропали каналы только с одного трансподера.11390 н 27500 Амос. Каналы др. частот работают. У соседей все в норме. На этой частоте нет приема!
Последний раз редактировалось 64АНАТОЛЬ 05 апр 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование названия темы
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»