не могу перейти на Hotbird 13

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Закрыто
Аватара пользователя
tama1892
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 09:37
Мой ресивер: globo 4000c dre 5000 dre 4000
Мои спутники: astra 19
Благодарил (а): 1 раз

не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение tama1892 »

Неделю назад решил настроить старую тарелку на спутник hotbird тарелка большая 160см вроде офсетная конвертор универсальный новый покупал .. когда то стояла на моторе.. но что то там сбилось и я перекрутил её на дом. для настройки купил сателит фидер.. ресивер триколоровский dre 5000 ничего кроме евробёрда бонума 1 и сириуса я не поймал на нём... взял другой ресивер globo 4000c с него настроился на астру 19 и на соседний спутник хатьбёрда етелсат в 2... но на хатбёрд перейти никак.... незнаю в чём дело.. сигнал 55 качество 5.. пока сижу на астре
заранее спасибо :men:
Последний раз редактировалось tama1892 22 янв 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение mba »

На таких тюнерах сложно настроить особенно на dre 4000-5000 .
зачем вам астра 19. сколько головок на антене. название головки с данными.
и какой спутник вы хотите принимать.
Аватара пользователя
tama1892
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 09:37
Мой ресивер: globo 4000c dre 5000 dre 4000
Мои спутники: astra 19
Благодарил (а): 1 раз

Re: не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение tama1892 »

mba писал(а):На таких тюнерах сложно настроить особенно на dre 4000-5000 .
зачем вам астра 19. сколько головок на антене. название головки с данными.
и какой спутник вы хотите принимать.
Настраиваю на globo 4000c он более чувствителен
головка на антене одна Galaxy Innovations GI 211
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вход ГГц: 10.7-11.7 / 11.7-12.75
Выход МГц: 950-1950 / 1100-2150
Коэффициент шума дБ: 0.2
Коэффициент усиления дБ: 50-60
Частота гетеродина ГГц: 9.75 / 10.6
Разъем: F-тип 75 Ом
Напряжение питания:
вертикальная поляризация В:13.0
горизонтальная поляризация В: 18.0
Переключение поддиапазонов кГц: 0 / 22

хочу принимать Hotbird 13
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение mba »

на какой частоте искали Hotbird 13.
Аватара пользователя
tama1892
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 09:37
Мой ресивер: globo 4000c dre 5000 dre 4000
Мои спутники: astra 19
Благодарил (а): 1 раз

Re: не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение tama1892 »

mba писал(а):на какой частоте искали Hotbird 13.
по стандарту что в ресивере установлено было
12674мгц скорость 27490
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение mba »

Искать нужно на 12597 в 27500.
Аватара пользователя
tama1892
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 09:37
Мой ресивер: globo 4000c dre 5000 dre 4000
Мои спутники: astra 19
Благодарил (а): 1 раз

Re: не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение tama1892 »

mba писал(а):Искать нужно на 12597 в 27500.
может запустить от старой карточки sky star 3 поиск с компьютера?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение mba »

Настраивайте на globo 4000c на частоте 12597 в 27500.

на sky star 3 вы темболее ничего не найдете она еще тупее dre.
Аватара пользователя
tama1892
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 09:37
Мой ресивер: globo 4000c dre 5000 dre 4000
Мои спутники: astra 19
Благодарил (а): 1 раз

Re: не могу перейти на Hotbird 13

Сообщение tama1892 »

mba писал(а):Настраивайте на globo 4000c на частоте 12597 в 27500.

на sky star 3 вы темболее ничего не найдете она еще тупее dre.
спасибо) настроил на глобо! той частоты не было подогнал приближённую... вобщем повернул тарелку чуть ниже от астры и получилось..800 каналов спутник хатбёрд. сверить бы их... а то какая то путаница с частотами и спутниками
Закрыто

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»