Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 591 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

Как это понимать??? В остальном ВСЁ работает! Как раз НЕ работает! А ежели всё время включается 1 порт, значит дисек пробит. Начим с него. А потом уже на рес нападёшь...
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 165 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение jsa359 »

WALLL , работает любой спутник подключеный к 1 порту дайсика.


Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 591 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

Правильно... Дисек пробит. И будет работать ЛЮБОЙ спутник, подключеный к 1-му порту.
А куда же им (спутникам) деваться, ежели у них только одна дорога - через палёный первый порт!!! :ya_hoo_oo:
И при этом, естессна, ни один другой порт не переключается. Я же говорил, замени дисек. А вот ежели не поможет, то тогда причину надо искать в ресивере...
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 165 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение jsa359 »

дайсик работает с другими тюнерами. Да вообще рабочая точка.а этот тюнер не перелючает. В бп , напр6ги в норме , прошивка непомогла.
Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение verus »

jsa359 писал(а):дайсик работает с другими тюнерами. Да вообще рабочая точка.а этот тюнер не перелючает. В бп , напр6ги в норме , прошивка непомогла.
Что значит работа с другими ресиверами поясните точнее
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 165 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение jsa359 »

Да , то и означает , что отключив свой тюнер и подключив этот стронг , работает толъко 1 спутник
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 798
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 1443 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

WALLL писал(а):Да нет, как раз легально. Видимо, карта была проплачена на несколько месяцев...А карточка по фиг на кого. Хоть на Брежнева...И то, что он отдавал его на прошивку, это не является проплатой и, как следствие, не может показывать... По крайней мере, я таких прошивок и не встречал и не слышал...ключи на карту звгнать каЫсь, невозможно. ИМХО...
Какраз и возможно! в пример древний ресивер Samsung модель не помню, примерно 2003г-2005 года выпуска, (без эмулятора в меню) у моего соседа такой был, з поддержкой карты Viaccess , так вот каналы откривались, периодически возил карту для замены ключей, карточка пиратская, и работало все таким образом до тех пор пока ключи не стали более динамичными
Последний раз редактировалось GribVitalik 25 июл 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение verus »

jsa359 писал(а):Да , то и означает , что отключив свой тюнер и подключив этот стронг , работает толъко 1 спутник
Может в ресе проблема тогда?
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 165 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение jsa359 »

verus писал(а):
jsa359 писал(а):Да , то и означает , что отключив свой тюнер и подключив этот стронг , работает толъко 1 спутник
Может в ресе проблема тогда?
Ну дак с этой проблемой вопрос и задал. :-)
Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение verus »

jsa359 писал(а):
verus писал(а):
jsa359 писал(а):Да , то и означает , что отключив свой тюнер и подключив этот стронг , работает толъко 1 спутник
Может в ресе проблема тогда?
Ну дак с этой проблемой вопрос и задал. :-)
Смешно,ищите причину или в ремонт отнести.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»