GribVitalik писав: ↑13 травня 2020, 12:13
Лично я думаю, - это началась "война" с пиратством.
Я думаю Вы уже догадываетесь кто это может делать... для того чтоб люди не смотрели Русские телеканалы (с помощю sh@ring)
а покупали УТБ ресиверы, и платили абонплату.
Все может быть.У меня тоже такие мысли проскакивали,но пока еще говорить рановато.
Раньше таких подобных случаев небыло,чтоб заболели несколько ресиверов одной болезнью,именно шли в перезагрузку при получении IP адреса.
Вчера на одном форуме, человек обратился с той же причиной
Вот.
Трудно ответить,поможет ему прошивки,если они были последние два года назад.Да и поддержки ни какой.
Сегодня спутниковый ресивер без кардшаринга или без IPTV,это уже не то к чему привыкло большинство.
Даже если поствить несколько антенн для приема многих спутников,все равно не будет тех тематических каналов к которым мы привыкли.
Хотелось бы узнать конечно информацию от програмистов,любой более продвинутой марки,например в чем точная причина , от чего это появилась в старых версиях прошивок.
Но они не очень общительны,а если не дай бог причина станет массовой и еще на последних версиях ПО,у них не останется выбора и они должны будут сказать правду,или будет от этого лекарство или нет,так как все отвернутся в сторону андроид боксов.
А пока наблюдаем будет ли этот "коронаресивер" распространятся на другие марки и будут ли такие случаи в зарубежных странах.