у меня работает -только скорость 03200 а не 32000
Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
UB1,я ошибся правильная частота 11568 V 3200 до сегодняшнего дня всё шло!
Перенастроил более точно тарелку,канал Югра заработал.

- serega1982serega
- Интересующийся
Подскажите в чем неисправность. Есть приемник триколор e212. Начала выскакивать ошибка произошло короткое замыкание LNB IN. По инструкции начал проверять в чем может быть неисправность: 1. Отсоединил антенный кабель от приемника- ошибка исчезает - это означает что приемник исправен? 2. Отсоединил провод от конвертора ошибка исчезает -получается провод исправен? Но кабель все равно сменил. 3. Подключаю кабель к конвертора - ошибка появляется. Получается неисправен конвертор? ... Купил конвертор - все повторяетсЯ так же. Купил второй конвертор. Ошибка также появляется только при подсоединении к конвертору. Купил тестер спутникового сигнала. При подсоединении к приёмнику писк идёт. Как только подсоединяю прибор к конвертору появляется также ошибка и прибор начинает замыкать - полсекунды загорается и тухнет, полсекунды загорается и тухнет и так бесконечно. Вопрос : что я делаю не так)? А серьезно если вопрос: в чем неисправность? Спасибо.
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Если и ресивер и прибор показывают, что в антенном хозяйстве где то КЗ, значит оно гдето есть. Ищите это короткое везде в соединениях. На своей практике часто встречаю когда центральную жилу кабеля оставляют торчащей из F конектора на целый сантиметр и более. Вот она такая длинная не нужна и запросто может замыкать внутри конвертора при подсоединении кабеля.
- Грек@
- Бывалый
- Мой ресивер: uClan B6, U2C S+MAXI
- Мои спутники: Мотоподвес + стационарные антенны
не исключено, что проблема с бп ресивера - на ремонт в сц, если на гарантии, или самому посмотреть, может, электролиты вздулись.serega1982serega писал(а): ↑18 мар 2020, 18:19 Подскажите в чем неисправность. Есть приемник триколор e212. Начала выскакивать ошибка произошло короткое замыкание LNB IN. По инструкции начал проверять в чем может быть неисправность: 1. Отсоединил антенный кабель от приемника- ошибка исчезает - это означает что приемник исправен? 2. Отсоединил провод от конвертора ошибка исчезает -получается провод исправен? Но кабель все равно сменил. 3. Подключаю кабель к конвертора - ошибка появляется. Получается неисправен конвертор? ... Купил конвертор - все повторяетсЯ так же. Купил второй конвертор. Ошибка также появляется только при подсоединении к конвертору. Купил тестер спутникового сигнала. При подсоединении к приёмнику писк идёт. Как только подсоединяю прибор к конвертору появляется также ошибка и прибор начинает замыкать - полсекунды загорается и тухнет, полсекунды загорается и тухнет и так бесконечно. Вопрос : что я делаю не так)? А серьезно если вопрос: в чем неисправность? Спасибо.
на сайте otvet.tv не исключают также программный сбой, тогда - откат к заводским
- serega1982serega
- Интересующийся
Во всех F конекторах max на 0,3 мм выступает(кабель(30см), который кусочек для прибора, от конвертора до прибора). Кабель на ресивер новый купил https://n-l-e.ru/catalog/omednyennyy_pr ... 0m_cadena/ такого плана уже с запаянным F-коннекторами на 1мм max выходят. Хз. Как уже писал выше симптомы не меняются. Как только подсоединяю к конвертору идёт КЗ и писк прибора начинает прерываться. До подсоединения к конвертору ни ошибки нет, ни писк прибора не прерывается. Неужели оба конвертора глючные? Вроде магазин специализированный. Конвертор такой: https://n-l-e.ru/catalog/krugovye_konve ... _slin_51e/64АНАТОЛЬ писал(а): ↑18 мар 2020, 18:44 Если и ресивер и прибор показывают, что в антенном хозяйстве где то КЗ, значит оно гдето есть. Ищите это короткое везде в соединениях. На своей практике часто встречаю когда центральную жилу кабеля оставляют торчащей из F конектора на целый сантиметр и более. Вот она такая длинная не нужна и запросто может замыкать внутри конвертора при подсоединении кабеля.
- serega1982serega
- Интересующийся
Про БП тоже читал. Пока единственное, что не попробовал). Откат к заводским пробовал-не помогло.Грек@ писал(а): ↑18 мар 2020, 19:49не исключено, что проблема с бп ресивера - на ремонт в сц, если на гарантии, или самому посмотреть, может, электролиты вздулись.serega1982serega писал(а): ↑18 мар 2020, 18:19 Подскажите в чем неисправность. Есть приемник триколор e212. Начала выскакивать ошибка произошло короткое замыкание LNB IN. По инструкции начал проверять в чем может быть неисправность: 1. Отсоединил антенный кабель от приемника- ошибка исчезает - это означает что приемник исправен? 2. Отсоединил провод от конвертора ошибка исчезает -получается провод исправен? Но кабель все равно сменил. 3. Подключаю кабель к конвертора - ошибка появляется. Получается неисправен конвертор? ... Купил конвертор - все повторяетсЯ так же. Купил второй конвертор. Ошибка также появляется только при подсоединении к конвертору. Купил тестер спутникового сигнала. При подсоединении к приёмнику писк идёт. Как только подсоединяю прибор к конвертору появляется также ошибка и прибор начинает замыкать - полсекунды загорается и тухнет, полсекунды загорается и тухнет и так бесконечно. Вопрос : что я делаю не так)? А серьезно если вопрос: в чем неисправность? Спасибо.
на сайте otvet.tv не исключают также программный сбой, тогда - откат к заводским
- Грек@
- Бывалый
- Мой ресивер: uClan B6, U2C S+MAXI
- Мои спутники: Мотоподвес + стационарные антенны
осталась ещё проверка - свой ресивер на др. СА подключить (не обязательно трико), и другой рес (или тв с DVB-S2) к своей антенне, тогда точно убедишься
- Kasat
- Наблюдатель
- Мой ресивер: Openbox S1
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Надо заменить блок питания на новый или отремонтировать, заменить емкость.