sergijmar писав: 19 квітня 2018, 17:54
Дисек на восемь портов работает по протоколу DISEgC 1.1.Как я Вас понял нужно сделать следующее:подключить дисек на 8 портов к ресиверу и на один из его портов подключить кабель от дисек DISEgC 2.0 (например 1 порт)После в настройках тюнера в графе DISEgC 1.1 забиваю первый порт.Далее в графе DISEgC указываю порт на котором подключен данный спутник. Как поступить с остальными 7 портами дисека DISEgC 1.1 на которых подключены остальные спутники.Куда подключить спутник с 1 порта дисека DISEgC1.1 .Спасибо!!!
Вот приблизительная схема другого подключения.
image006.jpg
P.S. Извиняюсь

мне. 13Е никуда не нарисовал подключение. Образно считайте, что его можно воткнуть на свободный 8 порт первого дисека, как пример.
Отправлено спустя 2 часа 25 минут 48 секунд:
uur5mti писав: 19 квітня 2018, 18:15
На таком же процессоре GX6605S сделан U2C B6 но он
именно с этим универсальным не работает каскадом 
можно в 4-й порт 1,0 с 4-мя спутниками и ещё три спутника в остальные 3 порта - итого 7 спутников , проверял лично

у клиента подзавис на этом моменте .
Как с Сат Интеграл 1248 я не знаю не проверял , пробуйте .
Все верно!!!
Где то в одной из тем обсуждали именно работу такого дисека. Там пользователь
mba растолковал подробно об этом подключении.
В данном случае не вижу смысла такого применения. Возможность навесить на предлагаемый вариант дисека, только 7 спутников, когда в наличии у
sergijmar имеется 8-ми портовый !!! Смысл?! Вывод,- человеку нужно повесить более 8 ми спутников на прием.
Знать бы еще точную модель этого 8 ми портового дисека, тогда можно точно утверждать, что мой вариант пойдет.
Сейчас проверял работу Сат- Интеграл
1228. На крыше стоит 4х портовый обычный, а в квартире между кабелем снижения и ресивером всунул 6-ти портовый дисек 1.1. Подключал к разным портам линию, - всё работает прекрасно. 48я модель ничем не отличается от 28й в этом плане.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.