Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1111 раз
Поблагодарили: 1454 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Сохраните все данные на USB накопитель (Каналы, Настройки)
Сделайте ресиверу сброс на заводские настройки !
Сделайте сброс эмулятора,- сброс ключей, зайдите в эмулятор, на любую кодировку, и нажмите F2 (смотрите подсказки на экране ТВ)
Не заливая свои настройки, и каналы, (позже зальёте) дальше пробуйте так:
Выставляете правильный порт Diseg для 36Е
Просканируйте только те транспондеры на которых каналы Trikolor 36E mpeg-2
Залейте заново актуальные ключи. SoftCam
Должно открывать Trikolor 36E mpeg-2
Я через пару дней буду у друга, у него тоже (ARON 1210HD) закину ему свежий SoftCam сам попробую открывает ли сейчас на этой модели ресивера.
Сколько помню у него никаких проблем не было с открыванием 36Е и остальных тоже...
Например я на своём (Amiko 8900) ключи для Trikolor 36E меняю 1-раз в две недели, всё работает как часы...
Хотя, недолго ищё осталось смотреть остатки (Trikolor 36E mpeg-2) скоро халявный просмотр закончится !
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Да не парьтесь. Я быстро проверил, у меня тоже не работает...Может досконально завтра поковыряюсь.


Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1111 раз
Поблагодарили: 1454 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Установил браузер "Chrome"
Тоже выдаёт клятую ошибку ! : "Недействительный сертификат сервера"
Чтож-то за фигня такая то у меня с этим сайтом ??? "sat Integral org ua"
Может на компе вирусня какая-то мешает ?
Хотя по работе Windows, и компютера, никаких косяков не замеченно ! Всё отзывчево, и летает.
Может правда шо-то от провайдера интернет изменили ?
Раньше заходил на сайт без всяких проблем, а теперь на тебе ! аж бесит ! Зараза !
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

GribVitalik писал(а): 24 дек 2017, 23:05 Установил браузер "Chrome"
Тоже выдаёт клятую ошибку ! : "Недействительный сертификат сервера"
Чтож-то за фигня такая то у меня с этим сайтом ??? "sat Integral org ua"
Может на компе вирусня какая-то мешает ?
Хотя по работе Windows, и компютера, никаких косяков не замеченно ! Всё отзывчево, и летает.
Может правда шо-то от провайдера интернет изменили ?
Раньше заходил на сайт без всяких проблем, а теперь на тебе ! аж бесит ! Зараза !
Виталий! Свяжитесь со мною в личных. Установите на компьютере программу TeamViewer для удалённого доступа к Вашему компьютеру. Я через интернет смогу войти в ваш компьютер и найти проблему. При плохом интернете или же глюков Вашего компьютера, я не смогу нормально настроить его. Даже эта программа требует трафик соединения. Если интернет слабый, - это просто гемморой получится....
Самостоятельно можете выполнить такие действия: Удалить полностью свой браузер ОПЕРА.
Зайти в раздел "программы и компоненты" и там удалить всё, что связано с оперой. И потом установить новую версию, скачать загрузчик ОПЕРЫ в интернете не проблема сам загрузчик браузера. Он весит совсем чепуху около 1 мгб. Скачивается мгновенно. Смотрите на описание, так как вам нужен браузер 32 для Windows -XP. Аналогично работается и с яндексом и гугл- хромом.
Качественное обновление (замена)любых программ идет через полное удаление старых версий программ и их остатков. Остатки программ иногда удаляются только с помощью спец. утилит даже. Стандартное удаление не совсем чистит всё, остаются еще и мусорные файлы!!!
Ну этим я не буду вам голову забивать
Аватара пользователя
Zvetkoff
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 15:52
Благодарил (а): 216 раз
Поблагодарили: 422 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Zvetkoff »

GribVitalik писал(а): 24 дек 2017, 23:05 Установил браузер "Chrome"
Тоже выдаёт клятую ошибку ! : "Недействительный сертификат сервера"
Чтож-то за фигня такая то у меня с этим сайтом ??? "sat Integral org ua"
Может на компе вирусня какая-то мешает ?
Хотя по работе Windows, и компютера, никаких косяков не замеченно ! Всё отзывчево, и летает.
Может правда шо-то от провайдера интернет изменили ?
Раньше заходил на сайт без всяких проблем, а теперь на тебе ! аж бесит ! Зараза !
Попробуйте зайти через анонимайзер Хамелеон, со сменой ip-адреса.
http://cameleo.xyz/
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1111 раз
Поблагодарили: 1454 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Zvetkoff писал(а): 25 дек 2017, 08:42
GribVitalik писал(а): 24 дек 2017, 23:05 Установил браузер "Chrome"
Тоже выдаёт клятую ошибку ! : "Недействительный сертификат сервера"
Чтож-то за фигня такая то у меня с этим сайтом ??? "sat Integral org ua"
Может на компе вирусня какая-то мешает ?
Хотя по работе Windows, и компютера, никаких косяков не замеченно ! Всё отзывчево, и летает.
Может правда шо-то от провайдера интернет изменили ?
Раньше заходил на сайт без всяких проблем, а теперь на тебе ! аж бесит ! Зараза !
Попробуйте зайти через анонимайзер Хамелеон, со сменой ip-адреса.
http://cameleo.xyz/
Попробувал. Тоже выдаёт ошибку : "Неправильно введен адрес"
Хотя адрес правильный ввожу...
Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение verus »

Хочу попросить совета,скажу сразу я не спец в установке,скорее любитель,редко,но приходиться ставить тарелки,скажите а как ставить на балконе клиента,если на крыше нет возможности?Альпинистского снаряжения нет и не будет никогда,модет кто поделиться опытом таких установок?Буду очень признателен за любые ответы,потому как в гугле по этому вопросу инфы почти нет,вот и спрашиваю здесь,может кто и с фото что выложит.Заранее спасибо,всем кто отпишется.
Аватара пользователя
саша57
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 17:49
Мой ресивер: Арон1210HD,U2C m2 MAXI.Denys H.265 EU
Мои спутники: 4W, 4.8E, 13Е, 36Е, 53Е, 55е, 68.5e 85е , 90Е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение саша57 »

GribVitalik писал(а): 25 дек 2017, 13:28
Zvetkoff писал(а): 25 дек 2017, 08:42
GribVitalik писал(а): 24 дек 2017, 23:05 Установил браузер "Chrome"
Тоже выдаёт клятую ошибку ! : "Недействительный сертификат сервера"
Чтож-то за фигня такая то у меня с этим сайтом ??? "sat Integral org ua"
Может на компе вирусня какая-то мешает ?
Хотя по работе Windows, и компютера, никаких косяков не замеченно ! Всё отзывчево, и летает.
Может правда шо-то от провайдера интернет изменили ?
Раньше заходил на сайт без всяких проблем, а теперь на тебе ! аж бесит ! Зараза !
Попробуйте зайти через анонимайзер Хамелеон, со сменой ip-адреса.
http://cameleo.xyz/
Попробувал. Тоже выдаёт ошибку : "Неправильно введен адрес"
Хотя адрес правильный ввожу...
Попробуйте почистить ком-тер програмой CCleaner (хуже не будет). Скачайте с офиц-го сайта. Только настройте програму так чтобы не пришлось авторизироваться по новому на всех сайтах.
В настройках вы увидете списки cookie-файлов. В левом представлены cookie посещенных вами сайтов, а в правом — список cookie, которые не будут удаляться при очистке. Т.е. вы можете добавить (равно как и убрать) в правый список cookie-файлы тех сервисов, которые вы посещаете ежедневно и при следующей очистке вам не придется заново логиниться в них.
Вот сдесь безопасно скачать (проверено мной) : https://f1comp.ru/prgrammy/rabota-s-pro ... -ccleaner/ .
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1111 раз
Поблагодарили: 1454 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

verus писал(а): 25 дек 2017, 16:54 Хочу попросить совета,скажу сразу я не спец в установке,скорее любитель,редко,но приходиться ставить тарелки,скажите а как ставить на балконе клиента,если на крыше нет возможности?Альпинистского снаряжения нет и не будет никогда,модет кто поделиться опытом таких установок?Буду очень признателен за любые ответы,потому как в гугле по этому вопросу инфы почти нет,вот и спрашиваю здесь,может кто и с фото что выложит.Заранее спасибо,всем кто отпишется.
Самое главное чтоб балкон был с нужной стороны дома. Чтоб зеркало антенны принимало сигнал, с нужных спутников.
А в остальном установка ничем не отличается от стандартной, (что на крыше, что на стенке дома)
Главное правильно выбрать место крепежа кронштейна, чтоб зеркало антенны ни во что не упёрлось, при настройке...
Балкон застеклённый ? или открытый ?
На какие спутники собираетесь устанавливать антенну ?
У вас компасс есть ?
Если нет, то примерно ориентируйтесь по соседним (уже установленным) антеннам.
Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение verus »

GribVitalik писал(а): 25 дек 2017, 17:27
verus писал(а): 25 дек 2017, 16:54 Хочу попросить совета,скажу сразу я не спец в установке,скорее любитель,редко,но приходиться ставить тарелки,скажите а как ставить на балконе клиента,если на крыше нет возможности?Альпинистского снаряжения нет и не будет никогда,модет кто поделиться опытом таких установок?Буду очень признателен за любые ответы,потому как в гугле по этому вопросу инфы почти нет,вот и спрашиваю здесь,может кто и с фото что выложит.Заранее спасибо,всем кто отпишется.
Самое главное чтоб балкон был с нужной стороны дома. Чтоб зеркало антенны принимало сигнал, с нужных спутников.
А в остальном установка ничем не отличается от стандартной, (что на крыше, что на стенке дома)
Главное правильно выбрать место крепежа кронштейна, чтоб зеркало антенны ни во что не упёрлось, при настройке...
Балкон застеклённый ? или открытый ?
На какие спутники собираетесь устанавливать антенну ?
У вас компасс есть ?
Если нет, то примерно ориентируйтесь по соседним (уже установленным) антеннам.
Компас имеется,настраиваю на Амос,Астру,Хотберд и 36 гр,как головки высттавить?за балкон намного не вылезешь....?Балкон как и все застеклен,но есть где окна открываються,Поделитесь опытом и советом
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»