Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
GribVitalik писал(а):Кто в курсе? с какого спутника вещаются данные телеканалы ?...FAP TV Lesbian,_ FAP TV Parody._ FAP TV Compilation, с названия я только понял что каналы с тематикой 18+ХХХ больше никакой информацыи найти немогу... пересмотрел почти всю таблицу http://www.lyngsat.com/ и таких каналов не нашол, (может я чтото пропустил, или не слишком внимательный)
Именно этих каналов я не нашел на своих принимаемых спутниках. НО Здесь этих роликов полно.
Анатолий спасибо, я вас понял... ролики в интернете - это понятно само собой, просто я на (Giclub.tv) видел пиконы на эти каналы, потому и решил что они должны быть на каком то из спутников, (даром я спалился) ха ха ха !!!
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Какой из совремённых HD ресиверов самый лучшый по качеству изображения ? например: (чёткость,- битность цвета, и так далее) имеется ввиду качество картинки воспроизведимого канала на ТВ....(а не само MENU) Я давно гдето раньше читал, что самые качественные по изображению, это ресиверы марки Vu+ (из дорогих... я непомню конкретную модель, там их не мало) а что скажете вы (форумчане) по поводу качества изобр. в разных HD ресиверах ? бюджетного класса, и среднего...
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
GribVitalik писал(а):Какой из совремённых HD ресиверов самый лучшый по качеству изображения ? например: (чёткость,- битность цвета, и так далее) имеется ввиду качество картинки воспроизведимого канала на ТВ....(а не само MENU) Я давно гдето раньше читал, что самые качественные по изображению, это ресиверы марки Vu+ (из дорогих... я непомню конкретную модель, там их не мало) а что скажете вы (форумчане) по поводу качества изобр. в разных HD ресиверах ? бюджетного класса, и среднего...
Процессоры на которых собраны .
1. Broadcom - вся линейка . Тюнера производства Корея .
2. STI 7***
3. Sunplus 1512
4. Ali 35** ,36**
5. Ali 3329 B/C
Может что и пропустил - всё не упомнишь да и процессоров больше - написал те за которые знаю .
Быстродействие зависит от ОЗУ - максимум до 2 GB DDR3 .
Телик ( если не очень то и "красота" такая же будет ) тоже желательно минимум от 40 дюймов и с IPS матрицей Full HD - 2K ( плазма то же хорошо но жрет эл. энергии и вентиляторы - меня отталкивают ) или будет ещё лучше картинка если телик ULRA HD - 4K да с "корейцем" в паре .
На моём (Amiko SHD 8900) процессор - STi7111 (450MHz) озу: 256 Мб, так это хорошо, или нет ? (я шото недоганяю) а насчёт вентиляторов в теликах вы правы 100%, они шумят, особенно слышно ночю, когда телик смотриш на малой громкости звука, был у меня один такой, с вентилятором на плате T-con (Samsung LE40A759R1MXZG) старый б.у. ЖК с (CCFL) подсветкой, я (временно) брал его на прокат. у мастера который слишком долго ремонтировал мой (Samsung LE32C454E3W) так вот, я сразу думал оставить его себе (купить) но через шум вентилятора, и слишком большую прожорливость электричества (240 Вт) я через две недели отдал его обратно мастеру, а свой нерабочий Samsung забрал домой... По поводу технологии IPS жк матрицы, я (потом) напишу поподробнее в теме, (Обсуждение ЖК (LSD) телевизоров) не всё там так идеально, кроме углов обзора, и цветопередачи (6500K) конечно. По поводу телевизоров 4K тоже не всё так жорошо, как розкручуют... видел я в магазинах как они показуют, (лично меня не впечатлило) я ожыдал большего от 4K разрешения, те демо ролики, не жуже будут выглядеть и в Full HD формате, на Full HD телевизоре, с хорошей матрицой, + доп. видеообробка изобр. и воопше. большенство ЖК матриц с разрешением 4K имеют частоту развёртки 60Hz, (хотя на телике будет написано 800Hz или 1200Hz) кроме отдельных качественных, и дорогих экземпляров, в которых реальная 120Hz или 240Hz герцовая кадровая развёртка) ведь какой толк с разрешения 4k 3840x2160 если при динамической сцене разрешающая способность падает до 576 или в лучшем случае 720 строк, (я лично наблюдал у телевизоров Samsung с разрешением 4K 8-мой серии) некоторые старые, добрые тел. с Full HD разрешением, намного лучще держат динамику видео... если вы замечали... На счёт ресиверов, вот я немогу себе представить, какое качество изображения у этого реса. VU+ Solo 4K с поцессором: Broadcom BCM7251 ARM (2x1500МГц) и озу: 2048 Мб (стоит ли он этих денег?) хтя был бы я поумнее, а значит и богаче, то тоже купил бы себе VU+ Solo 4K
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ребяты!!!! Родненькие вы мои!!! Всё в мире относительно... Так же как и вкус... Так же как и цвет.. Так же как и всё остальное..... Так же как и то, что "сонька" преобладает красными тонами, а "филиппок" синими... Это я за телики говорю... Так же и с ресиверами.. Определённый ресивер с одним ТВ будет показывать так, а с другим - эдак.. Сколько людей, столько и мненмй.
GribVitalik писал(а):На счёт ресиверов, вот я немогу себе представить, какое качество изображения у этого реса. VU+ Solo 4K с поцессором: Broadcom BCM7251 ARM (2x1500МГц) и озу: 2048 Мб (стоит ли он этих денег?) хтя был бы я поумнее, а значит и богаче, то тоже купил бы себе VU+ Solo 4K
Только что вы на нем смотреть будете??С темпом развития НD в Украине 4К ресивер вам понадобится лет так через 30...На НD смотреть открыто почти нечего..
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
GribVitalik писал(а):На моём (Amiko SHD 8900) процессор - STi7111 (450MHz) озу: 256 Мб, так это хорошо, или нет ? (я шото недоганяю)
Это плохой если сравнивать с хорошими и супер если с плохими - так что примерно средненький .
Насчёт Эйч Ди каналов у меня провайдер инета ай пи ти ви транслирует я плей лист в тюнер закинул и штук 20 - 25 каналов есть , остальные примерно 200 в эс ди - вот такая халява да и в форк плеере есть работоспособные плей листы .
Фильмы с инета только в блюрее "икают" иногда .
GribVitalik писал(а):На моём (Amiko SHD 8900) процессор - STi7111 (450MHz) озу: 256 Мб, так это хорошо, или нет ?
На Tiger 4100 HD озу с памятью 512 Мб., а качество картинки на много хуже вашего, так что делайте вывод.
GribVitalik писал(а):вот я немогу себе представить, какое качество изображения у этого реса. VU+ Solo 4K с поцессором: Broadcom BCM7251 ARM (2x1500МГц) и озу: 2048 Мб (стоит ли он этих денег?) хтя был бы я поумнее, а значит и богаче, то тоже купил бы себе VU+ Solo 4K
На счет этого не знаю а вот Openbox S9 HD PVR встречал у клиента. Качество картинки как у Gi S8120.
А навароты в тюнере они и на.. не нужны, особенно тогда когда еще и нет интернета.