Обсуждения Globo, Orton и др. Процессор (ALI3329C)

Аватара пользователя
teo
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 18:50
Благодарил (а): 1 раз

ортон не реагирует на 9339

Сообщение teo »

помогите советом,почему не могу войти в меню эдит кей после нажатия 9339 сообщает -такой канал отсутствует?

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: ортон не реагирует на 9339

Сообщение mba »

надо шить.
Аватара пользователя
саша 1974
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:00
Мой ресивер: Orton 4100c+Digital resiver Dsr5003pemo
Мои спутники: 4, 4,8 13
Благодарил (а): 6 раз

Обсуждения Globo, Orton и др. Процессор (ALI3329C)

Сообщение саша 1974 »

У меня тюнер Ортон 4100с.Я с родственником решил поменяться тюнерами у него Ортон 4060сх карточный и поставил свой на его тарелку, он ничего не показывает, хотя у меня дома работает.В чем причина?
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Не работает тюнер на другом зеркале

Сообщение mike06 »

А ресивер родича работает на твоей антенне ?
Если нет или не пробовал ,то первая мысль -в настройках твоего ресивера не совпадают номера входов 'Дисека' с реальным подключением головок/если их больше одной/.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Аватара пользователя
саша 1974
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:00
Мой ресивер: Orton 4100c+Digital resiver Dsr5003pemo
Мои спутники: 4, 4,8 13
Благодарил (а): 6 раз

Re: Не работает тюнер на другом зеркале

Сообщение саша 1974 »

mike06 писал(а):А ресивер родича работает на твоей антенне ?
Если нет или не пробовал ,то первая мысль -в настройках твоего ресивера не совпадают номера входов 'Дисека' с реальным подключением головок/если их больше одной/.
mike06 писал(а):А ресивер родича работает на твоей антенне ?
Если нет или не пробовал ,то первая мысль -в настройках твоего ресивера не совпадают номера входов 'Дисека' с реальным подключением головок/если их больше одной/.
У меня 2 зеркала - 1 на 3 головки и 1 на 1 головку, а родича 1 зеркало на 3 головки

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ресивер родича на свою антену я не пробовал
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 786 раз

Re: Не работает тюнер на другом зеркале

Сообщение veselcak »

самое простое тебе подсказали проверь подключение "десеков" последовательность подключение головок,
Аватара пользователя
саша 1974
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:00
Мой ресивер: Orton 4100c+Digital resiver Dsr5003pemo
Мои спутники: 4, 4,8 13
Благодарил (а): 6 раз

Re: Не работает тюнер Orton 4100C на другом зеркале

Сообщение саша 1974 »

Cпасибо всем!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Подключение десеков проверить на тюнере где, в каком меню?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Не работает тюнер Orton 4100C на другом зеркале

Сообщение mba »

саша 1974 писал(а):Cпасибо всем!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Подключение десеков проверить на тюнере где, в каком меню?
Изображение

Четвёртая строка сверху для каждого спутника . у вас их 4.
Аватара пользователя
саша 1974
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:00
Мой ресивер: Orton 4100c+Digital resiver Dsr5003pemo
Мои спутники: 4, 4,8 13
Благодарил (а): 6 раз

Re: Не работает тюнер Orton 4100C на другом зеркале

Сообщение саша 1974 »

Спасибо но как проверить?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Не работает тюнер Orton 4100C на другом зеркале

Сообщение mba »

2-варианта
1-переписать положения с того тюнера.
2-переключать положения пока не появиться сигнал на каждом спутнике.
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»