Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение vint »

Сегодня решил на старом своём ресивере Star Track настроить Гумор ТВ, Real Estate, и т.д. начал сканировать транспондер 10806Н30000, всё нашёл, но проблема вот в чём, то сигнал есть, то нету... Я уже полез голову крутить, но не чего не вышло, хотя все остальные каналы на Амосе работают замечательно. Где ноги растут, или у меня плохие руки... Спасибо.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 613 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение dimetrius »

vint, на данный момент действительно что-то странное творится с этим транспондером.
Он может совсем не приниматься, может время от времени то приниматься, то нет, а у некоторых он может всё время приниматься без сбоев.
Причём замечено что на Globo подобных ресиверах эта проблема себя проявляет 90%


Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение mike06 »

А возможно ли задать вопрос по этому поводу официальному лицу ? Ведь спутник-транспондер кому-то принадлежит ? Может кто знает куда обратится ?
Сейчас два часа смотрел 'Гумор'-все в норме: У-93, К-85 на Orton 4100/аналог Globo ?/.
Последний раз редактировалось mike06 17 ноя 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 613 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение dimetrius »

mike06, не тешьте себя надеждами, обычным людям там не отвечают. А если ответят, то стандартными заготовками что мол всё в пределах нормы.
Чувствую это проблема подобная той, что была с 10759 несколько месяцев назад...
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение mike06 »

Это таки да. Дадут ответ как Орт- мы в курсе,проблема локализована , мы работает в поте лица.
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение vint »

Всем большое спасибо, хоть на крышу лезть не надо.
Аватара пользователя
dimon
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение dimon »

такая проблема была у соседа,удалили частоту 10806 включили усалс при поиске,рессивер нашел частоту и проблема исчезла все работает.может кому поможет!у меня глобо7010сх вообще не глючил.луганская обл.
Аватара пользователя
igor6997
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 11:21
Мой ресивер: orton 4060cx plus
Мои спутники: sirius, astra, hot bird
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение igor6997 »

вообще транспордер странный!наверное УКРАИНСКИЙ :-) ! на нём самый слабый уровень сигнала, у меня вообще он бывает пропадает в тёмное время суток, наверное спать ложится, вместе с СОЛНЫШКОМ! может из-за кол-ва каналов на одном влияет? кто знает? и ни чего не сделаешь! :ny_tik:
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2536 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение andre21 »

Почти каждую ночь записиваю фильмы на флешку на этой частоте некогда не пропадал сигнал,всё нормально и стабильно!
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Глючит транспондер на Амосе 10806 H 30000...

Сообщение mba »

andre21 писал(а):Почти каждую ночь записиваю фильмы на флешку на этой частоте некогда не пропадал сигнал,всё нормально и стабильно!
Так вот откуда берутся пиратские диски. :-) :ni_zia:
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»