Как узнать, какой процессор в тюнере?

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Как узнать, какой процессор в тюнере?

Сообщение Tonurwator »

Подскажите пожалуйста как узнать, какой процессор в тюнере? Спасибо! :)
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Как узнать, какой процессор в тюнере?

Сообщение andre21 »

Найти схему тюнера или снять крышку и посмотреть.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как узнать, какой процессор в тюнере?

Сообщение dimetrius »

Tonurwator, что за тюнер? Может для начала стоит просто спросить?
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Как узнать, какой процессор в тюнере?

Сообщение Tonurwator »

Тюнер евроскай 4100.
Я имею введу в меню тюнера нигде нельзя прочитать какая в нём прошивка, какой процессор?
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как узнать, какой процессор в тюнере?

Сообщение dimetrius »

Tonurwator, есть в меню тюнера эта информация.
В нём установлен Ali 3329c
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Tonurwator, есть в меню тюнера эта информация.

Сообщение Tonurwator »

Где?!!
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Tonurwator, есть в меню тюнера эта информация.

Сообщение myseg »

Tonurwator писал(а):Где?!!
"меню", "инструменты" ок, "информация" ок.! :bra_vo:
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Как узнать, какой процессор в тюнере?

Сообщение Tonurwator »

Спасибо! Именно это я и хотел узнать :a_g_a:
А что такое загрузчик? Это программа с помощью которой залита прошивка?
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Как узнать, какой процессор в тюнере?

Сообщение myseg »

Программа для для заливки, ето програма"прошивальщик". Но в прошивке ресивера вшит загрзчик( без зарузчика ресивер не старует) занимает 64кб, а ввесь дамп 2,000кб. :a_g_a:
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 169 раз

Как определитъ тип процесора?

Сообщение jsa359 »

Вывел из комы тюнер star track S500D,но пациента надо прошитъ. В графе информация нет инфы о проце. Написано -
софт.вер VGAO 3.3.27 emu
Aп.вер. 2 5.3.0
Загрузчик 1.0.7
FDD Ver 00000
Производителъ star track
Дата 16:28:17 Aug 28 2006
ЧЕМ ШЫТЪ 3329С или 3329В ?
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»